MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Куплю1. корпус ATX, желательно широкий.2. Проц e8400 или q9400-q9550. Рассмотрю другие варианты на шине не ниже 1333.3. Можно еще материнку socket 775 чипсет не ниже p43 с поддержкой ddr3 не менее 8 Gb и возможностью разгона.Цены предлагать адекватные.
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Куплю 1. корпус ATX, желательно широкий. корпус завтра посмотрю. если остался широкий , с фоткаю. устроит так отдам
dmb Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а зачем тебе на 775? на 1155 можно собрать хорошую машину за те же деньги
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 а зачем тебе на 775? на 1155 можно собрать хорошую машину за те же деньги Сам уже 5 год юзаю e8400 со степингом e0. Пока не чувствую, что пора менять. Все игрушки запускаются. Валяется дома мать 775 под ddr3 и оператива под нее. А родители просили им комп собрать. Наконец убедил начать осваивать потихоньку современные технологии. Моник нашел (завтра возьму), остался проц, ну и может быть блок питания. По сусекам надо поскрести, может завалялся Ватт на 400 хотя бы.
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Куплю 1. корпус ATX, желательно широкий. корпус завтра посмотрю. если остался широкий , с фоткаю. устроит так отдам Был бы благодарен. Потому как, если камень не найду придется тестовый e2180 с работы взять и поставить. Причем придется его гнать с номинальных 2 Ghz на 3,2 - 3,6. А мой куллер под разгон высотой 175 мм (от материнки до крышки корпуса). На другом куллере максимум по температуре 3 Ghz вытащу.
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сам уже 5 год юзаю e8400 со степингом e0. Пока не чувствую, что пора менять. Все игрушки запускаются. Валяется дома мать 775 под ddr3 и оператива под нее. А родители просили им комп собрать. Наконец убедил начать осваивать потихоньку современные технологии. Моник нашел (завтра возьму), остался проц, ну и может быть блок питания. По сусекам надо поскрести, может завалялся Ватт на 400 хотя бы. был корпус. просто щяс я его даж не найду. опс. нашол)))проблема в нем была одна. жесткий только 1 можно поставить так как планки не было. найдеш планку под жесткие, до 5 шт влезет. свиду нормальный. в кладовке я его вижу. доставать сейчас для фото не буду(всех соседей разбужу). ))). широкий. белый с синим
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 щя достану. минут 20 подожди для фото
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 радикал так сегодня чего то тупит. есть еще куда скинуть без регестрации? или Мегре дай почту я тебе в течении 15 минут на почту скину фото корпуса
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 радикал так сегодня чего то тупит. есть еще куда скинуть без регестрации? или Мегре дай почту я тебе в течении 15 минут на почту скину фото корпуса dimkavol@mail.ru
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 скинул на почту. подойдет или нет пиши сдесь. на завтра если что напишу где и как забрать. на выходных занят
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 радикал так сегодня чего то тупит. есть еще куда скинуть без регестрации? или Мегре дай почту я тебе в течении 15 минут на почту скину фото корпуса Да, вполне устраивает. Ну что, так отдаешь или сколько хочешь?
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я же писал что так отдам. завтра с 16.00 до 17.00 я в Щекино. в остальное время в Советске(там в любое время ). в пятницу работаю так что в Щекино с 17.20 до 17.40. потом в советске. в выходные часов до 8 вечера занят потом могу в Советске. тел. 89534438036. ширину суди по фото что бы зря не мотатся. на счет 1 жесткого видиш по фото в раскрытом корпусе почему писал Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nemirofff
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на задней стенке 12мм вентилятор. да ты наверно и по фото увидел
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 смотри как тебе удобней. на следующею неделю даж примерно не могу прогнозировать. в Туле примерно буду 19 и то возможно утром. точно не извесно
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 смотри как тебе удобней. на следующею неделю даж примерно не могу прогнозировать. в Туле примерно буду 19 и то возможно утром. точно не извесно Давай на след недели созвонимся, в пн. в обед. Конец недели, на работе жопка как всегда намечается. Ч бы завтра с удовольствием подъехал, но точно смогу сказать только часов в 9 утра, после разговора с начальником. Отпустит пораньше с работы или нет.
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 короче я его откладываю и некому. как позвонишь так и заберешь
MerdrE Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) короче я его откладываю и некому. как позвонишь так и заберешь Ок. Договорились. Может и после работы заеду завтра часов в семь вечера нормально будет? Кинь на почту твой адрес. Просто в темноте по мокрой трассе не люблю ездить. Как лупанет кто-нить колхозным ксеноном от дороги отражением, так секунды 3-4 потом по зрительной памяти едишь, что последнее увидел. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем MerdrE
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну завтра я дома. ток писал когда буду в Щекино. а в Советске чего писать. позвонишь я на площядь принесу в любое удобное время. ну что бы тебе не петлять по нечищеному городу. ну оставляю и не кому короче)
MerdrE Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Так же нужна видеокарта желательно pci-e 2.0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти