S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ложись и спи Хочу попасть на приём к Президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Приехала, а там... хочу увидеть как ким чен ин бьет обаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ахахаха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Драка Обамы и Ким Чен Ына - это закрытый показ. Вот последствия этой драки.... Хочу стать владычицей морской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вуаля хочу погладить тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 бгггггг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 он тебя погладитхочу чтоб дорогу сделали норм хотя бы от дома до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мечтать не вредно))) Хочу в Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хочу на концерт Касты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 во как я в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Опаньки! Ты уже там! Хочу яйцо Фаберже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 От Фаберже хочу мандаринов,много мандаринов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 От Фаберже хочу мандаринов,много мандаринов.....Фаберже сильно упирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хочу мандаринов,много мандаринов..... Хочу окрошку на кефире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 От Фаберже Фаберже сильно упирался? Нет, просто у Константина все сообщения со скрытым смыслом, понятным только ему одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) держите свою окрошку хочу чтобы у меня все было,и мне ничего за это небыло Изменено 4 мая, 2013 пользователем kostjan71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хочу летнего тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) много не загарай хочу ящик холодного чешского пива Изменено 4 мая, 2013 пользователем kostjan71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Даже с кружечкой)) Хочу мохито .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хочу на круизном лайнере покататься по тихому океану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ты в каюте сидишь и катаешься))) Хочу на Оку-реку Изменено 4 мая, 2013 пользователем S@m@nth@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хочу вернуть все на 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хочу новую стиральную машину-автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хочу кормить китов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кит - справа)) Хочу, чтобы все мои желания исполнялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти