nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Крещенское купаниеВ ночь с 18 на 19 января Тульский байк-клуб " Black legion MC" организует Крещенское купание для православных в г.Советске на городском пляже. с 00.00 до 01.00.http://71moto.ru/com...упание.html#700приглашаются все желающие Изменено 14 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 админ. поменяй название темы на Крещенское купание. в попыхах все перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) сход в прорубь по лестнице. подьезд нормальный, ну на тойоте корроле в том году нормально проезжали Изменено 14 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня духу наверное не хватило бы сигануть в ледяную воду))уж слишком маленькая жировая прослойка))))сам то как, полезешь нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приезжай. вместе постоим по охреневаем))) я тож вроде собираюсь но посмотрев не охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 прыгать не надо. все по лестнице спускаются всегда. проходит данное мероприятие в Советске уже не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) в том году http://shekino.bezfo...ordani/2523600/ну там и простые жители были. это просто так статью написали. просто ребята из клуба прорубь делают, батюшку приглашают. организуют короче для всех желающих Изменено 14 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приезжай. вместе постоим по охреневаем))) я тож вроде собираюсь но посмотрев не охота)))да я до 9 на работе, а потом еще ехать, в общем не охота)прыгать не надо. все по лестнице спускаются всегда. проходит данное мероприятие в Советске уже не первый годя если смогу то только прыгнутьменя как то в колюпаново затащили, там надо 3 раза с головой нырнуть но я после первого вылетел как ошпареный, вода то ли +2 то ли +4 градуса была))) и всё! больше не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в том году http://shekino.bezfo...ordani/2523600/ на фото посмотри PRADO а там решишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я до 9 на работе, а потом еще ехать, в общем не охота)ты так все интересное пропустишь с этой работой. приезжай и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ты так все интересное пропустишь с этой работой. приезжай и не парьсяне, работу пока не могу оставить, у меня грандиозные планы на предстоящий мартовский отпуск, нужны деньги, много денег!))так что в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не точность в 1 сообщении. вместоТульский байк-клуб " Black legion MC"надо было написатьСоветский байк-клуб " Black legion MC" при подержке Тульского байк-клуб " Black legion MC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для чего все это?потусоваться?или думаете реально здоровье попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для чего все это?потусоваться?или думаете реально здоровье попрет?после такого купания, были бы крылья - полетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в холодную ванну окунись-такое же состояние будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если действительно верующий,то возможно и будет польза,а если нет,то вряд ли,можно еще и простудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для чего все это?потусоваться?или думаете реально здоровье попрет?сдесь каждый сам для себя выбирает зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в холодную ванну окунись-такое же состояние будет в ванне атмосфера не та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) решается вопрос о теплой будке для передивания. инфа будет попозже. Изменено 14 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сдесь каждый сам для себя выбирает зачемв общем то да,но на Бога надейся,а сам не плошай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в общем то да,но на Бога надейся,а сам не плошай.это да. если со здоровьем проблемы то лучше не рисковать. можно просто приехать посмотреть. кто не знает как проехать отписывайтесь или звоните 89534438036 или по тел в обьявлении. встречу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти