Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос конечно не по автомобильной тематике но извените народ. может кто чего подскажет все же.

народ. как заставить власти сделать что бы вечный огонь в советске горел постоянно? местная администрация говорит денег нет. управление по тульской области вообще молчит. куда еще обратится? щяс пытаюсь связатся с благотворительными фондами. сдвиги есть но как дело доходит до власти то как ступор. как будто специально не хотят

Опубликовано

у тебя прям какой-то понос, толи несидение, толи словесный хз )))

Опубликовано

я, конечно, от таких вопросов далек, но что касается диалога с властью мне думается это всегда разговор немого с глухим..

вариант обращения на ТВ не рассматривал? как правило это дает результат.. правда временный((

Опубликовано

Может примерно вот так?
/>http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/63677/

поднимать шум, пресса подхватит, дальше - придется власти реагировать.

Опубликовано

у нас в городе вообще отроду не посыпал нечего.

Опубликовано

как примерно все обьеснить. может для кого то это и нечего что зажигают только на праздники. но не для меня. это память, это наш долг перед потомками который мы должны сохранить. эта победа , это наша гордость! пусть даже в таком мелком городишке. что бы не говорили и не писали сейчас, но это наша победа. мы должны ее помнить и гордится. я не вижу этого от властей. для них лучше ремонт в администрации чем горящий вечный огонь.ну с полгода я точно бьюсь с ними. не как.житкели готовы трепатся только в однокласниках. все. это печалит. может я не прав, но все же. если бы пытались а то даже власти не пытаются. как то так уже больше полгода стараюсь но ПОКА безрезультатно, именно пока. вы прочитайте современные учебники по истории. у нас отнимают победу. я не маньяк опозицеонер(это дибилы которые видят во власти только плохое), я просто хочу что бы помнили, и все что зависит от меня я постараюсь сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти