Ettreyg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Судя по всему я тут единственный монтеровод.Но если я ошибаюсь, то тему нужно оживлять.Посему давайте знакомитьсяАлександр, Тула 34 года.Montero LTD 2000г. дорестайл соответственно.двиг 6G74 3.5л 200 лошадок.машинка для рыбалки-грибалки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ettreyg: Фото зверя в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) http://avtoforum71.ru/gallery/image/1674-моя-монтерка/Вот, это мы:-)Ну немного грязные:-) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ettreyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Негусто среди нас паджероводов.. а казалось бы по городу не так и мало видел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Негусто среди нас паджероводов.. а казалось бы по городу не так и мало видел:-)По городу, может, и много катаются, но не все регистрируются на форумах))) Не отчаивайся, тут и кроме паджероводов множество интересных автовладельцев зарегино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но хочется все равно пообщаться с владельцами аналогичностей:-) Поинтересоваться косяками и вкусностями.. поменяться опытом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да нет здесь наверное паджеро-монтероводов. По крайней мере тех, кто часто заходит. Из похожих - у меня L200 и то только системой полного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще значком на морде:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти