Ettreyg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Судя по всему я тут единственный монтеровод.Но если я ошибаюсь, то тему нужно оживлять.Посему давайте знакомитьсяАлександр, Тула 34 года.Montero LTD 2000г. дорестайл соответственно.двиг 6G74 3.5л 200 лошадок.машинка для рыбалки-грибалки:-)
Ettreyg Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) http://avtoforum71.ru/gallery/image/1674-моя-монтерка/Вот, это мы:-)Ну немного грязные:-) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ettreyg
Ettreyg Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Негусто среди нас паджероводов.. а казалось бы по городу не так и мало видел:-)
S@m@nth@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Негусто среди нас паджероводов.. а казалось бы по городу не так и мало видел:-)По городу, может, и много катаются, но не все регистрируются на форумах))) Не отчаивайся, тут и кроме паджероводов множество интересных автовладельцев зарегино))))
Ettreyg Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Но хочется все равно пообщаться с владельцами аналогичностей:-) Поинтересоваться косяками и вкусностями.. поменяться опытом:-)
Юленька Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да нет здесь наверное паджеро-монтероводов. По крайней мере тех, кто часто заходит. Из похожих - у меня L200 и то только системой полного привода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти