Admin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скоро буду заказывать новые карты Для того что бы обменять старую карту на новую и сохранить за собой номер карты(именные карты) необходимо сдать старую карту и заплатить 250 рублейПосле изготовления все карты будут стоить 500 рублей, номер будет идти по порядку и они не будут именными... Поэтому спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть 10 карт действующих до 2013 года, готов отдать их по 250 рублей... По вопросам приобретения пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2512 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я 012 бронирую, как номер машины, чтоб не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет уже брони номеров, карты идут в общем порядке, номеров уже больше 1000... Исключение могу сделать разве что для тех кто меняет карту на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти