romario Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) И я бы не отказался, да и номерок мона было бы какой нить вроде 070 или 700, если мона збронируйте палюбому хапну. Да и сам если что попробую где нить скидок намутить, так сказать приму участие. Изменено 13 января, 2009 пользователем romario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я за... Номер мне не важен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да номера вообще можно давать согласно номеру регистрации на сайте что бы не запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beacon071 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем доброго времени суток! Я всеми руками ЗА! А если можно, то номер 171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так так интересное вырисовывается предложение.Мне пожалуйста 13-й зарезервируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) у всех прям слюни потеклиЛучше по очереди всем Изменено 13 января, 2009 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а мона мну 666 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Подготовлю анкеты, которые можно будет заполнить в магазине "Интеркар" (Тимирязева 2 пересечение с Староникитской)Пока соберём уже дизайн будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Админко, ну ты хоть когда анкеты сделаешь мож заодно и рассылочку тоже бахнете, ну так сказать на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ПУТИН Анкеты будут завтра во второй половине дня, а рассылка уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez_nika Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а можно номер 13 ? мое счастливое число ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так так интересное вырисовывается предложение.Мне пожалуйста 13-й зарезервируйте.а можно номер 13 ? мое счастливое число .Народ делите между собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Народ делите между собой))) может кто первый забронировал тому и достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу 666, на другой не согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу 666, на другой не согласна....mrv уступи даме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Народ делите между собой)))Что касается спорных ситуаций. то я считаю приоритет в первую очередь у члена клуба!!!! и вообще эта тема с бронированием номеров я считаю на очень удачной. Кому какой номер достанется тому такой и будет. а то детсад получается.......так и до драки дойти может )))))....шучу......в первую очередь карты получает Администрация.......потом действующие члены клуба....ну а потом все остальные в порядке живой очереди.......так будет справедливее.....да и геморроя меньше....ведь людям свойственно ошибаться и кто нить может получить не тот номер, который заказывал. Изменено 14 января, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 who_am_I Согласен, но драки не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Забиваю оптом:333 -другу555 -другому другу777 -мну888 -жене700- крыше800- жене крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) МАДАМ, я как истинный джентельмен уступлю ВАМ этот номер. всегда буду рад оказать посильную помощь. админ, хачу номер 226, но его уже не отдам никому, епрст8е.. гы гы Изменено 15 января, 2009 пользователем mrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Народ не тормозим процесс, чем быстрее соберём стредства, тем скорее они уйдут на карты! Так что либо завтра на встречу привозим, либо в Интеркар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТО ТО Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и я хочу карту, что касаемо номера, то 575, что, куда, когда нуно для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня в 20-00 на площади Восстания можно заполнить анкету! Либо в Интеркаре каждый день, чем быстрее тем лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ТУ Adminа нельзя денюжки за карту в магазин завести или еще куда? а то у меня что то в последнее время все пятницы и субботы сильно заняты на встречи никак не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Уважаемые пользователи....повторяюсь еще раз!!!!!! Бронь номеров отменена.......карты с ноерами будут раздаваться в порядке живой очереди.....и согласно статусу человека, кому какой номер достанется у того такой и будет. Убедительная просьба перестаньте забивать себе номера!!!! Теперь это не имеет ни какого смысла!!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Уважаемые пользователи....повторяюсь еще раз!!!!!! Бронь номеров отменена.......карты с ноерами будут раздаваться в порядке живой очереди.....и согласно статусу человека, кому какой номер достанется у того такой и будет. Убедительная просьба перестаньте забивать себе номера!!!! Теперь это не имеет ни какого смысла!!!!так я не понял деньги надо или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти