Admin Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 fad772 aerokom715 Afigen stix2201 beacon071 propeller mrv Bez_nika mr.911 DimitroПосле встречи список не написавших анкеты изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А если я ещё не купил машину, можно клубную карту сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 можно клубную карту сделать?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Так что ГО ГО ГО анкету звполнять))) и это самое... я до тебя не дозвонился по поводу колонок в дар обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мои 2-е анкеты а Паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Где можно заполнить анкету на клубную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну почему не загружается ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 KygecHuk На любой встрече, либо в магазине Интеркар (Тимирязева 2) Времени осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уже есть из чего голосовалку делать Достаточно вариантов и все очень даже симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 эскизы карт (и, соответственно, визиток), на некоторых примеры логотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот анкета_______________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 теряюсь среди верхних трех, точнее даже между левым и правым вариантами, кстати какой либо из средних можно и на майке сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я за синий со стилизованной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я за синий со стилизованной машинкой+1 полностью согласен!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Админ, открой голосовалку, будем голосовать за варианты. и решим большинством, а то так никогда с места не сдвинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 4ip Ещё не все варианты готовы Выложу и проголосуем максимально быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 До пятницы надо все анкеты мне передать, кто не успел тот опаздал! В пятницу, надо в типографию отдавать, а все как обычно сопли жуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А завтречя днём ещё можно анкетку заполнить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Можно и вечером на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 fad772 Robin hard aerokom715 Afigen stix2201 beacon071 propeller mrv Bez_nika mr.911 DimitroMe4ta-idiota Это список тех, кто ещё не заполнил анкеты Ждать долго не буду, появится дизайн и сразу повезу в типографию... Поэтому кто не успеет тот без карты останетсяКак заполнить анкету?А то я в отъезде был.Или я уже опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Можно завтра на встрече в 19-30 около Фемили клаба Либо в магазине интеркарА вот новый список, тех кто резервировал номер, а сами не заполнили анкетыfad772 aerokom715 stix2201 beacon071 propeller mrv Bez_nika mr.911 Dimitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я завтра принесу анкетку заполненную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 База сделана, черта подведена, единственное могу забрать завтра ещё анкеты! Во вторник начнут изготавливать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Что готовите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти