nemirofff Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Первый вице-премьер Игорь Шувалов пообещал автомобилисту из Владивостока, чья жена после ДТП ожидала 27 часов приезда полицейских, рассказать об этом главе МВД России Владимиру Колокольцеву. Первый вице-премьер пообещал помочь автомобилистам и законодательными методами. Он рассказал о проекте, в котором предлагается самостоятельно оформлять ДТП с суммой ущерба в 50-100 тысяч рублей, путем съемки даже на телефон и протоколирования между водителями, сообщает РИА Новости.Житель Владивостока во время прямого эфира нескольких радиостанций Приморья с участием Игоря Шувалова рассказал вице-премьеру, что его жена-автомобилистка попала после небольшого снегопада в мелкую аварию из шести машин. Приезда инспекторов ГИБДД ждали 27 часов, несмотря на то, что ДТП случилось в центре города."Я приехал ей на помощь. Все это время на наши звонки по телефону в ГАИ отвечали: "Ждите, ждите, мы усиленно работаем!". А между тем, пока я ехал к попавшей в аварию жене, меня два раза просто так остановили гаишники в других местах", - рассказал в эфире житель Владивостока."Это - безобразие. Никакая непогода не оправдывает такое нечеловеческое отношение. Я расскажу об этой ситуации министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Попрошу разобраться и, если надо, лично вмешаться", - ответил Шувалов.Первый вице-премьер пообещал помочь автомобилистам и законодательными методами."Мы хотим провести соответствующую инициативу через Государственную думу, разговариваем с депутатами. По Москве будет запущен безлимитный проект в качестве "пилота". Мы хотим предложить, чтобы в субъектах Российской Федерации дорожно-транспортные происшествия с суммой ущерба в 50-100 тысяч рублей оформлялись самостоятельно, путем съемки даже на телефон и протоколирования между водителями и затем соответствующего оформления ДТП без участия ДПС. Эту работу начнем в 2013 году", - сказал Шувалов.Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, автомобилисты Владивостока, угодившие в ДТП в снегопад, уже сутки ждут ДПС. Оформлять аварии на дороги вышел даже руководящий состав городской ГИБДД. Как показали исследования, более 70% ДТП в Приморье можно оформить без помощи полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "Эффективные менеджеры" проблемы привыкли решать повышением штрафов,а не так,как было бы удобно всем:и гаишникам и водителям и страховщикам,хотя последние и так в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 27 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти