nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) разобрал сегодня свою сломанную коробу. пропала 3, 4 и 5 скорость. визуально все шестерни целы. куда внимание обратить народ?разбирал все как тут описано http://vsepoedem.com...redach-vaz-2109 закончил на 22 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 шестерня 5ой передачи. где 1 она должна полностью заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 блин. 17 и 18 не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 блин. 17 и 18 не сделал это у меня они теперь получается разлетелись в не извесном направлении когда крышку снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 коробка-достаточно сложный агрегат,лезть в нее без какого либо опыта работы с ней,чревато повторной разборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 все с чего то начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня друг три раза разбирал из за неправильной сборки.. дело было на 99 кажетсяps если бы делал я, пришлось разбирать раз 7 не меньше..... вот понимаю на ижаке коробка, с завязанными глазами можно собрать/разобрать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 завтра откручу и посмотрю где шарики и пружины фиксаторов.слабая надежда на то что целы все же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня друг три раза разбирал из за неправильной сборки.. дело было на 99 кажетсяps если бы делал я, пришлось разбирать раз 7 не меньше..... вот понимаю на ижаке коробка, с завязанными глазами можно собрать/разобрать!)а не как не проверишь правильность сборки без поставки на авто? вообще то есть человек кто занимается ремонтом коробок но дело в том что хочу сам. правда приходилось привозить его пару раз что бы обьяснил порядок разбора. ну забыл про них. часто к нему обращятся тож не дело. чего человека теребить а на память все не упомниш что сказано и написано на сайтах. в книжке там не подробно а в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а не как не проверишь правильность сборки без поставки на авто?вот чего не знаю того не знаю.. помоему он сначала поставил, не пошло.. а потом как то проверял на снятойнаверное везде свои хитрости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну завтра все равно человека придется привозить. визуально все цело. все шестерни, вилки и все. пусть ткнет носом в чем причина поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти