Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

разобрал сегодня свою сломанную коробу. пропала 3, 4 и 5 скорость. визуально все шестерни целы. куда внимание обратить народ?

разбирал все как тут описано http://vsepoedem.com...redach-vaz-2109

закончил на 22

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

11_2.jpg

шестерня 5ой передачи. где 1 она должна полностью заходить?

Опубликовано

блин. 17 и 18 не сделал :be:

16_1.jpg

17_1.jpg

это у меня они теперь получается разлетелись в не извесном направлении когда крышку снимал? :(

Опубликовано

коробка-достаточно сложный агрегат,лезть в нее без какого либо опыта работы с ней,чревато повторной разборкой

Опубликовано

у меня друг три раза разбирал из за неправильной сборки.. дело было на 99 кажется

ps если бы делал я, пришлось разбирать раз 7 не меньше..... вот понимаю на ижаке коробка, с завязанными глазами можно собрать/разобрать!)

Опубликовано

завтра откручу и посмотрю где шарики и пружины фиксаторов.слабая надежда на то что целы все же есть

Опубликовано

у меня друг три раза разбирал из за неправильной сборки.. дело было на 99 кажется

ps если бы делал я, пришлось разбирать раз 7 не меньше..... вот понимаю на ижаке коробка, с завязанными глазами можно собрать/разобрать!)

а не как не проверишь правильность сборки без поставки на авто? вообще то есть человек кто занимается ремонтом коробок но дело в том что хочу сам. правда приходилось привозить его пару раз что бы обьяснил порядок разбора. ну забыл про них. часто к нему обращятся тож не дело. чего человека теребить а на память все не упомниш что сказано и написано на сайтах. в книжке там не подробно а в общих чертах.
Опубликовано
а не как не проверишь правильность сборки без поставки на авто?

вот чего не знаю того не знаю.. помоему он сначала поставил, не пошло.. а потом как то проверял на снятой

наверное везде свои хитрости)

Опубликовано

ну завтра все равно человека придется привозить. визуально все цело. все шестерни, вилки и все. пусть ткнет носом в чем причина поломки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти