nemirofff Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) спасибо dvd и Alexey_2la . все рабочее. собираю комп завтра отдам в семью. фото будет.последний нами собратый дошол аж до Курска. мальчик инвалид фото внизу страницы(ссылку кидаю получается сообщение пустое((( как исправить? ) ссылкаспасибо dvd и Alexey_2la . все рабочее. собираю комп завтра отдам в семью. фото будет.последний нами собратый дошол аж до Курска. мальчик инвалид фото внизу страницы(ссылку кидаю получается сообщение пустое((( как исправить? ) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы сейчас все оформили официально. там немного с доками осталось. так что если там вроде тем кто жертвует на благотворительность(те же комплектующие старые) , там вроде как по налогам льготы. могу свести с людьми кто оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 комп отдал. фото на днях скину. дите у бабушки было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 еще занимаемся http://www.город-липки.рф/forum/100мож у кого чего заваляласьвсе оформили официально .http://www.город-липки.рф/forum/83-107-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Телик есть маленький 14" (37 СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Телик есть маленький 14" (37 СМ) на счет телека спрошу. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на счет телека спрошу. отпишусь Без вопросов, знаешь, где живу, приедешь заберешь. Только переделаюю его пока на больничном. Трабла в том, что у него аудио выход осуществлен тюльпаном (RCA), а видео через разъем BNC. Когда приставку (BeeLine) подключал к нему вывел с платы распайку на RCA. Только после этого у него что то с режимом audio/Video непонятка. До вторника перепаяю, исправлю. Плюсом кабель дам BNC-RCA. Будет без траблы работать.Просто телек чисто японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сказали забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тогда давай орентировочно на понедельник (4.11.13). Завтра точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в понедельник я в день с 8.00 до 20.00 . не могу. вл вторник в ночь но днем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в понедельник я в день с 8.00 до 20.00 . не могу. вл вторник в ночь но днем могу Смотри, во вторник мне к врачу к часу дня. Зничит можешь подъезжать либо до 11:30, либо после 15:00. Лучше позвони, уточни 9534254358. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мне завтра днем в Щекино. может и с утра. я позвоню прежде чем выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 4 ноября, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти