nemirofff Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) спасибо dvd и Alexey_2la . все рабочее. собираю комп завтра отдам в семью. фото будет.последний нами собратый дошол аж до Курска. мальчик инвалид фото внизу страницы(ссылку кидаю получается сообщение пустое((( как исправить? ) ссылкаспасибо dvd и Alexey_2la . все рабочее. собираю комп завтра отдам в семью. фото будет.последний нами собратый дошол аж до Курска. мальчик инвалид фото внизу страницы(ссылку кидаю получается сообщение пустое((( как исправить? ) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nemirofff
nemirofff Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 мы сейчас все оформили официально. там немного с доками осталось. так что если там вроде тем кто жертвует на благотворительность(те же комплектующие старые) , там вроде как по налогам льготы. могу свести с людьми кто оформлял
nemirofff Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 комп отдал. фото на днях скину. дите у бабушки было
nemirofff Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 еще занимаемся http://www.город-липки.рф/forum/100мож у кого чего заваляласьвсе оформили официально .http://www.город-липки.рф/forum/83-107-1
nemirofff Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Телик есть маленький 14" (37 СМ) на счет телека спрошу. отпишусь
MerdrE Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на счет телека спрошу. отпишусь Без вопросов, знаешь, где живу, приедешь заберешь. Только переделаюю его пока на больничном. Трабла в том, что у него аудио выход осуществлен тюльпаном (RCA), а видео через разъем BNC. Когда приставку (BeeLine) подключал к нему вывел с платы распайку на RCA. Только после этого у него что то с режимом audio/Video непонятка. До вторника перепаяю, исправлю. Плюсом кабель дам BNC-RCA. Будет без траблы работать.Просто телек чисто японский.
MerdrE Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Тогда давай орентировочно на понедельник (4.11.13). Завтра точно скажу.
nemirofff Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 в понедельник я в день с 8.00 до 20.00 . не могу. вл вторник в ночь но днем могу
MerdrE Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 в понедельник я в день с 8.00 до 20.00 . не могу. вл вторник в ночь но днем могу Смотри, во вторник мне к врачу к часу дня. Зничит можешь подъезжать либо до 11:30, либо после 15:00. Лучше позвони, уточни 9534254358.
nemirofff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 мне завтра днем в Щекино. может и с утра. я позвоню прежде чем выезжать
nemirofff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 4 ноября, 2013 пользователем nemirofff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти