Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, посоветуйте, стоит ли ставить парктроник. Имеется в наличии установленный БК Мультитроникс RI500, планирую взять под него данный парктроникwww.multitronics.ru/products/parktronik/pu4tc/ (подробная информация о парктронике, но на фото не мой БК). Стоит ли заморачиваться?

Опубликовано

Стоит :) Нормальные парктроники, у нас в наличии лежат :) Работают с БК без проблем

Опубликовано

Стоит :) Нормальные парктроники, у нас в наличии лежат :) Работают с БК без проблем

Был я на сайте вашего магазина,как раз тот который хочу у вас есть. Вопрос немного в другом-нужен ли он вообще? Просто в принципе опыт вождения 16 лет,проблем с парковкой не возникает,на самом деле хочется по максимуму зафаршировать любимую машинку)
Опубликовано

опыт вождения 16 лет,проблем с парковкой не возникает,

вот и ответ
Опубликовано

А почему не камера?

Камера - это установка лишнего дисплея на панель, 2Dinовую магнитолу не рассматриваю,т.к не хочу снимать БК, а парктроник который хочу поставить в идеале совмещается с установленным БК
Опубликовано

вот и ответ

Просто хочется какой-нить гаджет на машинку поставить. Вроде уже всё есть,кроме парктроника)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто хочется какой-нить гаджет на машинку поставить. Вроде уже всё есть,кроме парктроника)

и круиз? и турба? и еще много-много страшных слов!

Опубликовано

Да дело не в опыте, это комфорт :) Сдавая назад я также как и раньше смотрю по зеркалам, просто парктроник помогает мне и позволяет избежать объектов "спрятавшихся" от зеркала...

Все эти вещи это атрибуты комфорта, можно вообще взять пустую машину, без какой либо электроники, и полагаться только на свой опыт :) Дело хозяйское

Благодаря парктронику можно вот так вот "изголяться", без помощи друзей и окрущающих

3OYbq_IRFIE.jpg

Опубликовано

а на людей парктроник реагирует?

да, а как же )

мне вот тоже как-то бампер он спас, бетонную клумбу по зеркалам было вообще не видно.

Опубликовано (изменено)

есть смысл, но считаю что только в заднем, у меня на соболе стоит и спереди и сзади. когда поставил-все устраивало, но когда поездил пару месяцев отключил перед-потому что срабатывает постоянно, например в пробке стоишь-и расстояние менее 2-х метров, а он тебе "пик"-"пик"....бесить стало) (особенно если на мкаде зависнеш в 10-ти километров пробане на 2 часа))))

Изменено пользователем scio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти