Екатеринка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто смотрел? В олбани почемуто не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 отличный фильм, лучшая и последняя роль Хита Леджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я не смотрел Показывали только в кинотеатре "Родина"Придётся дома смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctikman Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень понравился этот фильм, советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) А меня не воодушевил.Наверное потому что смотрела дома,скаченный с локалки.Зато "смертельная гонка" очень понравился. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Оба фильма - гумно!!!Типичные для последних лет изрыгания голливуда.Вещи для таких же плоских интеллектом как и сами авторы.Хотя...каждому свое...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Вещи для таких же плоских интеллектом как и сами авторы.Я прям и не сомневалась,что, что то подобное напишешь.Это стало настолько предсказуемо. И еще заметила,что почти все фильмы,которые смотрятся в кинотеатре - производят хорошее впечатление. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Я прям и не сомневалась,что, что то подобное напишешь.Это стало настолько предсказуемо. И еще заметила,что почти все фильмы,которые смотрятся в кинотеатре - производят хорошее впечатление.Предсказуеммость - не всегда плохо!Закономерности - признак стабильности!А конкретно в этом случае - просто факт! Мы, россияне, постоянно чмырим запад, говоря - какие же у них тупые фильмы и культура в целом...а сами... с упоением смотрим творения очередного восполенного сознания и обсуждаем кто, кого и сколько раз долбанул кувалдой по чугунной башке. Эти фильмы докатились до низкопробных диалогов, извращенных сюжетов, и держатся в 9 случаях из 10 лишь на спецэффектах, которыми напичкан фильм от начала до конца. Особенно радуют малобюджетные творения, которые даже в штатах провалились, а у нас пропагандируют их как "Супер Мега Культовый БлокБастер и бла-бла-бла..." в котором пятиминутный сюжет растянут на 1,5 часа, а в дешевых трюках тело от выстрела помпового ружья отлетает на 20 метров, причем трос, на котором оно отетает, попадает в кадр. Если Вам такое нравится - дело Ваше...Слова никто не скажет...Тут спросили личное мнение, я ответил!!!***Специально для Наталья.Прошу заметить, что я в большинстве случаев высказываюсь обстрактно, не переходя на личности (особенно в опросах подобного рода). Вы же, в свою очередь, обсуждение любого вопроса переводите на конкретные персоны.А потом еще других обвиняете в предсказуемости. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Предсказуеммость - не всегда плохо!Закономерности - признак стабильности!А конкретно в этом случае - просто факт! Мы, россияне, постоянно чмырим запад, говоря - какие же у них тупые фильмы и культура в целом...а сами... с упоением смотрим творения очередного восполенного сознания и обсуждаем кто, кого и сколько раз долбанул кувалдой по чугунной башке. Эти фильмы докатились до низкопробных диалогов, извращенных сюжетов, и держатся в 9 случаях из 10 лишь на спецэффектах, которыми напичкан фильм от начала до конца. Особенно радуют малобюджетные творения, которые даже в штатах провалились, а у нас пропагандируют их как "Супер Мега Культовый БлокБастер и бла-бла-бла..." в котором пятиминутный сюжет растянут на 1,5 часа, а в дешевых трюках тело от выстрела помпового ружья отлетает на 20 метров, причем трос, на котором оно отетает, попадает в кадр. Если Вам такое нравится - дело Ваше...Слова никто не скажет...Тут спросили личное мнение, я ответил!!!***Специально для Наталья.Прошу заметить, что я в большинстве случаев высказываюсь обстрактно, не переходя на личности (особенно в опросах подобного рода). Вы же, в свою очередь, обсуждение любого вопроса переводите на конкретные персоны.А потом еще других обвиняете в предсказуемости. +1 Странное массовое убеждение, что все западное - это супер!!!Фильмы, которые за последние 2-3 года хотелось смотреть больше одного раза, а после просмотра не считать время бесцельно потраченным, можно пересчитать по пальцам.В основной своей массе - однотипные боевики, без особых притензий на интеллектуальное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я в большинстве случаев высказываюсь обстрактно, не переходя на личности :( :( :lol: пЕшЫ еСЧО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ***Специально для Наталья.Прошу заметить, что я в большинстве случаев высказываюсь обстрактно, не переходя на личности (особенно в опросах подобного рода). Вы же, в свою очередь, обсуждение любого вопроса переводите на конкретные персоны.А потом еще других обвиняете в предсказуемости. Ну что могу сказать?!"Есть только мое мнение и неправильное". И это не ко мне относится.Я согласна в целом про голливудские фильмы. Тем не менее, смотря фильм в кино, именно спецэффекты заставляют взбудораживаться, от чего и происходит мнение хорошего фильма.Нельзя говорить, что если они кому-то нравятся они те то, а кому не нравятся нормальные...Одно дело высказать мнение о фильме, а другое высказать в целом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Понравился не понравился какая разница? Фильмы дают отдышку от нашей реальности и временно забытся(без допинга )! А три раза я пересматривал по настроению только "Питер FM" Больше ни каких фильмов по второму разу не пересматривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut16 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я пересматривала по несколько раз дневник моей памяти, классный фильм считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladfig Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waynell Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всё ещё лучше фильм о комикс-персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylon Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне фильм очень понравился. Смотрел дома, не в кинотеатре, но было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти