denisok Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят подскажите где можно приобрести сию вещь а именно нужен звонок на дверь, но не простой, а как в некоторых магазинах сделанный, дверь открывается, и он звенит однократно на каждое открытие двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрунзенская ярмарка, 100500 звонков, думаю, и такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это понтяно что лучше в магазе спросить, но так как в данный момент нет возможности вот ищу в инете аналоги, но кроме как простых звонков не могу найти, может быть кто нибудь уже сталкивался с подобным, и подсказал бы название сие прибора (может быть он и не звонком называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Колокольчик на дверь не предлагать?)в личку кинула Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 во точно , чтото я сразу не додумался об нем, электроколокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти