Algor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 отдам в дар (corolla модель 2002 г.) стойки передние б.у. и комплект стоковых ковриков б.у. (все кроме багажного). самовывоз Красный перекоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 взял бы ковры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хорошо. в среду тогда звони. телефон в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Остались только стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на мою наверно не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на мою наверно не пойдут? Незнаю, мне их когда то друзья с сервиса подогнали, сказали что хорошие - вот вся информация о них.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROYa_net Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стойки еще не забрали? ХОЧУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стойки еще не забрали? ХОЧУ!) бери, телефон в личку кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кста, ковры мне не подошли. так что отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROYa_net Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где можно взглянуть на ковры? У меня как раз порвались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не вопрос) 89534288255 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти