Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель 16 кл. искра есть, топливо есть(давление)норм, стартер крутит, ошибок нет все датчики релюшки и форсунки работают(подключался смотрел). Грм на месте, все по меткам. Порой схватывает но не заводится. Есть у кого какие мысли? Может она услышала как я про ее продажу говорил :dracula::)

Опубликовано

Датчик Положения Коленчатого Вала ?...вроде его выход из строя не дает ошибок, и при этом не заводится...или Датчик Положения Распределительного Вала?...точно не помню, который из них двоих...

Опубликовано

началось... завелась, сразу закинула обороты в отсечку, заглушил и больше не заводилась. бывает бздит , но не заводится. прокрутку видит, ток на зажигание идет, дмрв расход на прокрутке показывает и т.д. Зубья все на месте, давление в районе 3, свечи заливала и раньше из-за кривой прошивки, но всегда заводилась и работала ок. ДПКВ поменял всю проводку к нему проверил, без дпкв мозг не видит прокрутку и не дает искру (датчик фаз отключен аппаратно кривой прошивкой) , а искра у меня лошадиная.

Опубликовано

Фары протирал? По колесам стучал?...

Может что с блоком ЭБУ? Даже не знаю, как посоветовать проверить (((

Опубликовано

отключать провод не пробовал что должно измениться, куда смотреть при отключении провода?. АЦП не помню бук в гараже, завтра посмотрю скажу все значения АЦП

Опубликовано

кстати в списке висела старая ошибка низкий уровень сигнала с дпдз, больше не всплывала

Опубликовано

эбу хорошо бы другой подставить..с исправной машины

Опубликовано

с этим эбу нормально работает другая машина.

ацп дмрв при прокрутке до 1,2 в покое 0,96

ацп дпзд от 0,46 до 0,56 при прокрутке не меняется. его я точно заменю, т.к. давно пора

сегодня почти заводилась, схватывала но передумала, пускает легкий дымок через впуск, один раз стрельнула во впуск, но такое было и раньше из-за подливания форсунки в следствии косяка 103 проводки я думаю

нашел маленький косячок, после вых. исправлю расскажу

Опубликовано

Машина завелась. Работает нормально. Видимо причина- слишком богатая смесь. На 1040 об/мин цикловой расход воздуха 87,3 мг/такт. Ацп дпдз 0,488, дмрв 1,387.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти