Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извращения! Бренд весьма "дешевый" по качеству и расчёт идёт на лоха... Поэтому так много надписей типа "Sport" и "Germany"

Советую ставить импортные фильтра Knecht, Bosch, Mann, Filtron и т.д. Только опасайтесь подделок.

Опубликовано

Советую ставить импортные фильтра Knecht, Bosch, Mann, Filtron и т.д. Только опасайтесь подделок.

предпоследний был бош.лампочка гасла через пару-тройку секунд после запуска.Видимо подделка
Опубликовано

Не сочтите за рекламу, но если нужен будет нормальный фильтр и масло - обращайтесь, помогу

Опубликовано (изменено)

Да, да. Опасайтесь не только подделок. Иногда и бракованные попадаются.

Купил при очередной замене масла в Дакаре вот такой.

post-3678-0-62385800-1344263586_thumb.jp

На следующее утро обнаружил, что после того как завел двигатель, лампа давления масла долго горит.

Дальше хуже только стало. Лампа давления масла стала долго гореть после часа простоя двигателя.

В итоге поставил маслянный фильтр Mann, не сливая масла.

post-3678-0-46682700-1344263884_thumb.jp

Езжу и не парюсь больше.

Думаю, что не подделка, а просто брак попался.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Больше чем за 16 лет ни разу брака не встречали :) Хотя я наслышан, что жигулёвские магазины предлагают...

Опубликовано

запчасти Финвал лучше вообще не покупать!никакие!

Опубликовано

запчасти Финвал лучше вообще не покупать!никакие!

Прихожу к тому же мнению. Два года назад у меня в руках из свечи электрод вывалился. Подумал: "Ну так случилось. Хорошо, что не успел ввернуть."

Теперь думаю, что не бывает в жизни таких совпадений и постараюсь воздерживаться от покупок товаров данной фирмы.

Опубликовано

я ремень генератора купил и еле натянул его.после небольшого пробега снял и положил в багажник.Непонятно вообще из чего он сделан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти