Garry Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне сегодня предложили антирадарный спрей.Спрей наносится на номерные знаки машин и делает их нечитаемыми для стационарных камер слежения из-за проявляющихся бликов.]]>http://ru.youtube.com/watch?v=iyuDQNmsi4s]]>Кто-нить слышал про такое чудо?
Grizlly Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Слышать - слышал...но видеть фото с камер с бликами вместо номеров - не видел!На сколько я знаю - вполне действующая штука.Знакомый ездил в штаты, говорит там это дело применяется весьма успешно, но в России могут и "лажу" впаривать под видом подобной "радости"...Проверить можно лишь опытным путем
Garry Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Обещали фирмУ,как в кино.Правда дороговато.
who_am_I Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Посмотрел я ссылку......по реламе очень не плохая вещь...назаметная!!!!но вот только одна проблема.....камер у нас пока еще нет...а в Москве их не так много
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 но вот только одна проблема.....камер у нас пока еще нет...а в Москве их не так многоДело времени, рано или поздно появятся)))Интересно сколько по времени держится спрей?
Grizlly Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Дело времени, рано или поздно появятся)))Интересно сколько по времени держится спрей?Факт известный - До первой мойки! ну или до сильного дождя...Короче смывается струей воды под давлением...
savant Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Факт известный - До первой мойки! ну или до сильного дождя...Короче смывается струей воды под давлением...откуда такая точная информация?я, например, думаю, что держаться будет долго, т.к. с виду напоминает обычный лак.
Grizlly Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 откуда такая точная информация?я, например, думаю, что держаться будет долго, т.к. с виду напоминает обычный лак.На банке написанно!по крайней мере на банке той марки, которую видел и держал в руках.Да, это действительно практически аналог лака, но без затвердителя!!!То есть, для сравнения, как принцип мавили - засыхает - но не окончательно!Как знать, может разные марки - разные технологии!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти