Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел полностью растонироваться и вот выкрал вечерочек =)

В сервис не поехал.. подумал, если они как то снимают без последствий для обогрева, почему я не смогу? руки есть, да и попрямее чем у них))

Поехали!

Первый луч света в темное царство)

175846.jpg

процесс пошел

175847.jpg

175848.jpg

175849.jpg

175850.jpg

результат на лицо.. все до единой нити целы

175851.jpg

что мне потребовалось

175852.jpg

+ 2,5 часа времени

ps все не так страшно как казалось :)

Опубликовано

процесс опиши

Глядя на инструменты не сложно догадаться, что снятие тонировки - процесс полностью обратный ее нанесения. :hihihi:

Слегка греешь феном, подцепляешь тонировку, отрываешь как можно большими кусками, продолжая подогревать, затем, то что не снялось оттираешь чистящим средсвом.

Поокуратней с разогревом стекла, если после этого сразу охлаждать, то стекло лопнуть может. И поокуратней с обогревом, ничем кроме ногтя лучше не подцеплять. Но если вдруг все же умудрились порвать нити, то не надо отчаиваться - есто много средств для восстановления.

Заднее стекло я бы не грел феном, а просто включил обогрев.

Хотя можно и вообще без фена обойтись.

Афтар вроде так все?

Опубликовано

а на кой фиг заднее стекло вообще трогать?

Опубликовано

Как нитки перегорят узнаешь.

Опубликовано

Глядя на инструменты не сложно догадаться, что снятие тонировки - процесс полностью обратный ее нанесения. :hihihi:

Слегка греешь феном, подцепляешь тонировку, отрываешь как можно большими кусками, продолжая подогревать, затем, то что не снялось оттираешь чистящим средсвом.

Поокуратней с разогревом стекла, если после этого сразу охлаждать, то стекло лопнуть может. И поокуратней с обогревом, ничем кроме ногтя лучше не подцеплять. Но если вдруг все же умудрились порвать нити, то не надо отчаиваться - есто много средств для восстановления.

Заднее стекло я бы не грел феном, а просто включил обогрев.

Хотя можно и вообще без фена обойтись.

Афтар вроде так все?

всё верно! единственное добавлю что стеклышко греть желательно при максимально высокой температуре воздуха и желательно на солнышке.. тогда шанс что оно треснет при нагреве будет минимален (хотя я думаю это и так ясно)

захотелось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти