dmb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Леш, сколько общий пробег?Юль,любой можно сделатьна заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Юль,любой можно сделать на заказНу, это понятно!) но не с 1996 годом Изменено 28 августа, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сейчас 91000км. кап.ремонт делали в 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лёх, ты реально думаешь, что твою "красотку" кто-то купит? Если только в дар примут, она же вся "убитая"!Не такие продают, не преувеличивай!Леш, 50 красная цена в базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не такие продают, не преувеличивай!Леш, 50 красная цена в базарный деньсегодня видел 2109 2000г. на стекле 50000р. но там гнилье. там жопа. там все пошло гнить.даже не скрывают.завтра если будет стоять возле проходной то с фоткаю.ну 50000 эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не такие продают, не преувеличивай!Леш, 50 красная цена в базарный деньА я и не преувеличиваю. Подобного качества а/м берут за 5 т.р. для сдачи в металлолом, чтобы в последствии с неё срубить 7 т.р. для навра в пару тыщ. Но для езды такие а/м без дорогостоящей обработки опасны! Хотя... Может, я и чего-то не знаю. Не судите уж тогда меня строго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти