dasin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас сейчас любая шутка может стать былью.Кому скажи в 1995 году, что праворукие машины запретят, править америкой будет негр, президентом россии будет КГБ, китайская электроника станет использоваться везде, милицию переименуют в полицию и в полицейских участках убивают людей, в россии сократят в 10 раз количество военных вузов, а оружие будут закупать за границей - то только посмеялись бы. Как над шуткой. Однако это не шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хех... а про чипы по ходу не шутка, в России будут чиповать автомобили http://vincar.ru/news.php?id=256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а как же свобода личности, передвижения и пр...хотя вопрос решается просто, кладем права в визитницу (алюминивую, нерж сталь) и никто тебя читать не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а как же свобода личности, передвижения и пр...Ну так а свободу никто и не ограничивает...Тебе не запрещают ездить...просто смогут отследить каждый твой шаг ))) Ну а если от всех машин будет идти сигнал о документах, а от твоей не будет - замучают на постах останавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Личное авто станет для россиян дорогим удовьствием а то оно сейчас дешовое до ужаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а то оно сейчас дешовое до ужаса)))Ну так станет ещё дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пересядем на велосипеды!пусть подавятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так они только этого и добиваются... "екх", "ттт" и "амр" тоже ведь хотят ездить, причем беспрепятственно, а тут впереди видите ли опель какой то плетётся, мешает проехать)) спец сигналы уже не помогают, моргать фарами тоже беспользяк)) вот и решили бороться с проблемой в корне...!!! заодно и с пробками, колхозниками с рассадой сзади, ну и в итоге дороги новые не так уж нужны будут.... старые лотать куда дешевле выходит, да и в личный карман больше шансов положить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так а свободу никто и не ограничивает...ну там прослушивая твой телефон, твою свободу общения тоже никто не ограничивает, однако это нарушение закона и возможно только с санкции прокурора...Ну а если от всех машин будет идти сигнал о документах, а от твоей не будет - замучают на постах останавливать...ну а если я не один такой в потоке буду, а если таких процентов 10 или 50% будет? Я думаю просто устанут проверять документы...Раньше гайцы донимали, что талон техосмотра на стекло не леплю, перестал лепить принципиально. Причом я не один такой. Через пол года отстали, а теперь этот талон вообще нах.. никому не нужен...Если организовать такой подход к этим электронным документам будет тоже самое 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти