savant Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 есть предложение собраться на этих выходных и куда-нибудь рвануть. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мы с Артуром, эти выходные застанем в Бунырях, так что, если что, милости просим. п.с. да и среди недели тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я- за двумя руками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 За не только руками, но и ногами....но в Тяпницу отваливаю на юга до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На этой недели очень неплохо если поедете, отпишитесь. Я может заскочу со своими на пару часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) встреча завтра в 12-00 на комсомольском парке. закупаемся, решаем куда ехать и едем. приглашены всетелефоны для связи 8-906-627-54-53, 8-910-550-59-18 Женя Изменено 15 августа, 2008 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если соберетесь к нам, позвоните мне зараннее кстати, озвучь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Был на пляже Егнышовка приехал туда с семьёй в 10,20 народа ещё не особо. Место хорошее выбрал. Шашлык. Вода супер. Накупался вдоволь аж ноги недержали(ну и течение). Ребёнка еле из воды вытащил первый раз полностью купалась, Восторга!!! А так виды огого; деревья поваленые, провода оборванные, поехать к старому месту не рескнул дорога грязь одна. Житель сказал Ураган прощёл. В Бунырях Артур сказал то-же самое. Ребят не видел но я рано срулил, в 15 часов уехать пришлось. По трассе не видел. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Выходные прошли на ура!!! Спасибо ребятам за то что приехали в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти