Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасил зарядное устройство на видеорегистраторе! Может у кого валяется не нужное или знает где купить, помогите =)

0_77f45_c1ec885_L.jpg

Опубликовано

штейкер какой?фотку скинь

Опубликовано

если регистратор умеет заряжаться от USB то проблем нет. покупается самая дешовая зарядка для мобилки из прикуривателя, с напругой выхода 5 вольт и выходом USB и вуаля.

если не умеет - от USB - то отрезается от купленой провод, и присоединяется от родной.

Опубликовано

штейкер какой?фотку скинь

МиниUSB

1.jpg

Опубликовано (изменено)

если регистратор умеет заряжаться от USB то проблем нет. покупается самая дешовая зарядка для мобилки из прикуривателя, с напругой выхода 5 вольт и выходом USB и вуаля.

если не умеет - от USB - то отрезается от купленой провод, и присоединяется от родной.

Покупал от мобилки - не хватает заряда, садиться батарея. Купил тройник для прикуривателя с usb, тоже не то. И не заряжает и экран весь в помехах.

И родная то сгорела, чуть машину не спалил :bk:

Изменено пользователем Neo71Rus
Опубликовано

тебе надо найти кабель юсб-мини юсб и купить зарядку в прикуриватель с юсб входом я думаю будет работать

Опубликовано

тебе надо найти кабель юсб-мини юсб и купить зарядку в прикуриватель с юсб входом я думаю будет работать

Купил тройник для прикуривателя с usb, тоже не то. И не заряжает и экран весь в помехах.

Уже опробывал. Не пойдет.

Опубликовано

посмотри сколько штатная выдавала милиампер,и ищи что то близкое к этому.