Neo71Rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасил зарядное устройство на видеорегистраторе! Может у кого валяется не нужное или знает где купить, помогите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 штейкер какой?фотку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если регистратор умеет заряжаться от USB то проблем нет. покупается самая дешовая зарядка для мобилки из прикуривателя, с напругой выхода 5 вольт и выходом USB и вуаля.если не умеет - от USB - то отрезается от купленой провод, и присоединяется от родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 штейкер какой?фотку скиньМиниUSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) если регистратор умеет заряжаться от USB то проблем нет. покупается самая дешовая зарядка для мобилки из прикуривателя, с напругой выхода 5 вольт и выходом USB и вуаля.если не умеет - от USB - то отрезается от купленой провод, и присоединяется от родной.Покупал от мобилки - не хватает заряда, садиться батарея. Купил тройник для прикуривателя с usb, тоже не то. И не заряжает и экран весь в помехах.И родная то сгорела, чуть машину не спалил Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Neo71Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тебе надо найти кабель юсб-мини юсб и купить зарядку в прикуриватель с юсб входом я думаю будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тебе надо найти кабель юсб-мини юсб и купить зарядку в прикуриватель с юсб входом я думаю будет работатьКупил тройник для прикуривателя с usb, тоже не то. И не заряжает и экран весь в помехах.Уже опробывал. Не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 посмотри сколько штатная выдавала милиампер,и ищи что то близкое к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения