Serega123 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет))Занимаюсь ремонтом сотовых и продажей запчастей к ним)Быстро и недорого)Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это расценивать как тему партнёра клуба? Тогда оформи её как следует! Адрес, размер скидки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет))Занимаюсь ремонтом сотовых и продажей запчастей к ним)Быстро и недорого)Всегда рад помочь.Тел. для связи 8-953-421-60-88еще актуально? народ а кто еще занимается мелким ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мне под силу мелкий ремонт, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 есть комуникатор. штекер miniusb отвалился. надо припаять провода что бы на прямую от прикуривателя. использовать как gps. схему с 14в на 5в я сам плату сделаю. мне только что бы он от 5в включался. если возможно то модель комуникатора завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не совсем понял какой штекер и от чего? штекер есть на кабеле, а на коммуне - гнездо? так что к чему надо припаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не совсем понял какой штекер и от чего? штекер есть на кабеле, а на коммуне - гнездо? так что к чему надо припаять?гнездо на комуникаторе отвалилось и потерялось. дорожки подпорчены. вечером сфотографирую и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 починить на до вот что. Glofiish X500 http://www.ixbt.com/pda/eten-x500.shtmlзаставить его работать.вот этого штекера нет. он отвалился. припаять новый наврят ли получится. там дорожки отвалились вместе с ним. надо вывести + и - что бы питать его от внешнего источника питания. так же с платы отвалился если не ошибаюсь модуль gps но там вроде есть где напаятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 думаю проблем не составит) а сам то с паялом не дружишь? вроде ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 думаю проблем не составит) а сам то с паялом не дружишь? вроде ничего сложногоэто слишком мелко для меня. попробовал но не фига. завтра сфоткаю места где паять. посмотришь а там если что думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сейчас на фотоаппарате сели напрочь аккомуляторы так что не смогу при всем желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) жалко аппарат. он еще на многое способен. сейчас пользуюсь asus p750 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 scioоставь в личке свой номер телефона. как буду в Туле или вблизи Тулы то позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Привет всем, нужно поменять тачьскрин на HTC One X, кто в курсе, где это можно сделать в ближайшие сроки?п.с. тачьскрин уже есть, нужно только поменять. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти