Продам саб и усилок

Рекомендуемые сообщения

Мож кому нужна интересная связка: усилок DLS mad 11 (1050 Вт х 1ом номинал) и сабик Alpine SWR-1242D ( мощность 500/1500 Вт) в коробе на 50л с фазиком на 35-38 Гц.

Цена 15000р за комплект, если по отдельности, то саб 6500р. и 9500р. усилок. Торга не будет, все ща стоит в машине, могу показать как рубит.

также же есть усилок Alpine mrv-f400s, усилок Prology 6-канальник и магнитола Alpine 9853, процессорная, кому интересно прошу в личку.

• 2 недели спустя...

http://www.realxenon.ru/modules/shop/1011.html
/>http://magnitola.ru/DLS-MAD11-p-7587.html

где выгода? такие вещи если б/у обычно на треть а то и вдвое дешевле должны продаваться :bn:

Изменено пользователем dvb

я даже отвечать не хочу на такие высказывания)))просто зайди в магазин и посмотри реальные цены, если тебе не выгодно, то купи там))))

с магнитолы могу хоть щас заказать усь!!! ты сам реальные цены пиши ! а б/у там же можно за восьмеру поискать

Цена 15000р за комплект, если по отдельности, то саб 6500р. и 9500р. усилок. Торга не будет

А в моей теме писал что у меня цены завышенные... А сам до потолка задрал. чудной ты...

сколько за 4-Х канальный хочешь?

Shady71, в отличие от твоего хлама, это неплохие компоненты, которые уже давно проданы по указанной цене.

dvb, за усилок прошу 4500р., кстати мад11 продан на форуме магнитолы за 9000р, это не мистери, спрос на него есть даже сейчас зимой, летом они по 10р. улетают как пироги.

ща есть бошка Alpine 9881, усилок Alpine mrv-f400s, больше нет пока ничего.

я дико рад за тебя)))