Gazzzzz1988 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите пожалуста хорошего карбюраторщика. Проблема такая карбюратор вебер 32 drt на холостом ходу обороты 1500 ниэе опустить не могу при нажатии на газ провалы при трогании глохнет едет только с нажатым в пол педалью газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есле никто не лазил в него возможно забилось переходное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoStIkS Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Говорят, на Октябрьском поселке живут 2 карбюраторщика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Около пит-стопа на рязанке, за заправкой лукойл, ездил несколько раз туда, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser2910 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть карбюраторщик в проллетраском районе толковый, на пересечении улицы приупской и 2 проезд металлургов, я его по ао сайту нашел с жигулями покрайней мере творит чудеса, у меня 2108 сделал в начале она переть начала любую иномарку делала, потом мне низкого расхода захотелось. Сделал по трассе 4,5 литра со скоростью 90-100 км/ч. Иномарками вроде тоже занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и вправду кудесник! а 2 л/100 км могет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepsi Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Братишка! Подпишется 100 / 500 человек туляков, что лучше чем в Маслове не найти спеца по карбюратору!!! Никому не верьте. Остальные тока бабло хавают! А в кривалучье вобще пьяные твари.= два раза к ним был... На октябрьском обманщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти