Garry Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Предлагаю в 10 утра 30 августа 2008 года )))), как всегда напротив Комсомольского парка....позле музыкальной школы!!!Думаю поздновато, надо бы в девять, а то приедем, когда самая толпа на входе будет, да и парковка подзабита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 тоже поеду тока я планирую в воскресеньенароду конечно тоже будет много но есть шанс что меньше чем в субботуглядишь бОльшая часть автолюбителей будет готовить своих чадо к школея б вообще в будни рванул, но сентябрь в москве полная попа на машине хрен куда доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Думаю поздновато, надо бы в девять, а то приедем, когда самая толпа на входе будет, да и парковка подзабита.Как скажете Босс в девять так в девять!!!!!!Я так понимаю это уже окончательное решение?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте в 9! Лучше пораньше обратно в Тулу рванём. Время окончательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте в 9! Лучше пораньше обратно в Тулу рванём. Время окончательноеСкинь в личку свой №сот. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 89056221985 вот мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 йеееее Я ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Я еду. Дорогу парни знаем? Я пока не скачивал карту.Скока машин будет? Я на своей пойду. Могу захватить кого-нибудь.Думаю надо отъежать в 9.00 а не встречатся. Сам подъеду к 8.45 Изменено 29 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дорогу знаем! На кряйняк есть навигатор с i-go 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дорогу знаем! На кряйняк есть навигатор с i-go 8)))там знать нечего до этого же ездили , некоторые и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 со мной папочка еще поедет а ZнAчiт БУDeT веЕеSел0!! SпRоSITY у Дальнобоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 со мной папочка еще поедет а ZнAчiт БУDeT веЕеSел0!! SпRоSITY у Дальнобоя А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Говарят рядом неплохой кинотеатр есть I-maxI-max - это что?Это 3D кино на экране с 7-этажный дом. Ощущения супер! И от крокуса следующее шоссе.<noindex>http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax.asp</noindex>Вот что прочитал;Технология IMAX 3D – наиболее прогрессивная в мире, основана на принципах человеческого зрения. Когда вы смотрите на объект, каждый из ваших глаз видит разную картинку. В процессе, названном "стереоскопия" Ваш мозг совмещает две разные картинки в одну объемную.3D-камеры IMAX оборудованы двумя одинаковыми объективами, расстояние между которыми приблизительно равняется расстоянию между глазами человека это позволяет снимать две картинки отдельно, также как мы их видим левым и правым глазами. В процессе съемки изображение из каждого объектива фиксируется на отдельную пленку формата 15/70мм. Движение пленок в камере точно синхронизировано. Камера IMAX 3D весит более 100 кг.3D-фильм хранится на двух плёнках. При показе они синхронно движутся через один проектор IMAX 3D, снабженный двумя объективами и лентопротяжными механизмами, либо через два отдельных проектора IMAX. Картинки для левого и правого глаз одновременно проецируются на гигантский экран.Для того, чтобы увидеть объемное 3D-изображение, зрители надевают специальные поляризационные очки, а объективы проектора снабжены поляризационными фильтрами. Это позволяет каждому глазу воспринимать только "своё" изображение, и наш мозг создает из этого одну 3D-картинку. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Думаю в кино будет слишком)) Можно продолжить в Туле, в какой нибудь клуб пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!!!! ну ты зря так кстати, папашка у меня что надо! с ним И И И мона )))) он у меня клёвый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну ты зря так кстати, папашка у меня что надо! с ним И И И мона )))) он у меня клёвый )) Негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Негр?..... О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Мулатка, шоколадка Ага щас нас зачистят )))) за флуд Изменено 29 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мулатка, шоколадка Ага щас нас зачистят )))) за флуда мы тада давай возьмем и обидемся ну, для понту типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а мы тада давай возьмем и обидемся ну, для понту типа Да ладно, не серчай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoCooLaTTka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Да ладно, не серчай!А я iнiбуDу, еCли не ZачiстяТТ Изменено 29 августа, 2008 пользователем ChoCooLaTTka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Сьездил кайф!!!! Тачки супер!, выложил свои фотки в ДС папка Крокус Экспо Фотки.Пропки ого-го Тачку ставте внизу а не на четвертом этаже!!! Лучше всего крутанутся и прям перед выездом!!!!!Появились ещё фотки от Стича в ДС папка: Автомобильная выставка в Мск - 2008 Изменено 31 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень понравилась выстака...по сравнению с 2006 годом.....уровень организации и сама экспозиция учучшилась на порядок. Автомобилей выставили гораздо больне....еще красивей девушек нашли......единственный минус был...это большое количество посетителей......чтобы посидеть в некоторых машинах очередь выстраивалась аж человек в 15. А в остальном очень понравилось......не грамма не пожалел, что поехал....остальные завидуйте.Ивообще остальным я считаю нужно объявить строгий выговор......вроде клуб...и т.д. и т.п., а на совместный поход поехало лишь 3 машины и то.....2 из которых были "пустые". Где совместный выезд....вроде не будни были, а суббота???? Интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я еще поеду.В субботу не смогла,потому что работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти