Admin Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На этой неделе немецкий автопроизводитель Volkswagen должен официально представить шестое поколение своей популярной модели Golf. Однако фотографии автомобиля уже "просочились" в Интернет. Судя по снимкам, новый "народный" хэтчбек будет просторней предыдущей версии. Источники, близкие к компании, сообщили, что Volkswagen Golf VI будет оснащаться 1,4- и 1,8-литровым бензиновыми двигателями, а также 1,9- и 2-литровым дизельными. Шестое поколение Golf также будет комплектоваться автоматической и DSG-трансмиссиями. По заявлению североамериканского подразделения Volkswagen, эта модель будет представлена на рынке США в конце 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 СимпатиШный...я б купил...Одно плохо - с моими габаритами, в подобных авто смешно выгляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Задняя часть авто почему-то лично мне напоминает таурег, но смотриться прикольно, как раз в стиле "подрасту и стану джипом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Задняя часть авто почему-то лично мне напоминает таурег, но смотриться прикольно, как раз в стиле "подрасту и стану джипом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти