карасики Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А то и меньше..Хочеться детей загород вывести на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас уже мне кажется достаточно сложно что либо найти. Цены ломят, т.к. праздники, да и бронировали уже с лета всё... Сами недавно узнавали и в Бунырево и в Новомосковске (Голубая вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карасики Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ваще ужас...(( сутками сижу до утра ищу и ничего ..В деревню хочу к печке(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ваще ужас...(( сутками сижу до утра ищу и ничего ..В деревню хочу к печке((((Хорошо сказала про деревню с печкой - молоком с пирогами потянуло )))))и тепло так стало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_04 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Увидела объявление в газете:сдаю дом в п.Черепеть, Суворовский р-н, без удобств, отопление печное. телефон 915-694-32-53 з.ы.романтика с туалетом во дворе точно обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения