Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня из окна наблюдал солнечное затмение Не мог не сфоткать!Жалко небыло под рукой специального фильтра, но всё равно неплохо получилось
Наталья Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Фотография сделанна с 14.15 не раньше?
Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Не раньше... Обработал немного и тут же на форум вылил Если нужно точное время, смогу сказать вечером (Зафиксированно на фотике)
Наталья Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Да не обязательно.Просто я солнечное затмение наблюдало с самого начала.Так вот в час был такой же полумесяц,только направлен в другую сторону.Спасибо за фото,у меня не получилось это сделать. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Наталья
fad772 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Здорово ! А я это действо за рулём пропустил
M.I. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже пропустил,ничего в 61 году посмотрим
Remit Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я посмотрел буду внукам рассказывать!
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Честно говоря несколько не понимаю столь раздутого внимания к данному действу!!!Говорят - событие века...мистика....все дела...Ерунда все это...частичные солнечные затмения происходят каждый год, вот только в различных точках планеты. А полноразмерные затмения идут с периодичностью раз в 8-10 лет, так же везде по земному шару.На территории России это конечно редкость, но даже следующее затмение полное уже через 50 лет будет.Народ...Одумайтесь...Вы ж не древние люди, которых разводили этим действом выдавай за волю богов и духов...это просто астрономический процесс. Такой же как и недавно бывший парад планет...что такого то??? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Grizlly
Admin Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Нет в тебе романтики медведь)))
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Не путай теплое с мягким...Я могу часами разглядывать звездное небо, или восхищаться формой облаков и бла-бла-бла...но мистического и свехграндиозного я в этом ничего не вижу...А по поводу наличия у меня романтики, можешь у Эгоистки спросить НКВДшник
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Асоциации: Холодное сердце, колючий взгляд. Могу смотреть часами, а зачем? Звёзды это гигантские светящиеся газовые (плазменные) шары (в том числе и Солнце), образующиеся воз.... бла бла бла и чего в них интересного? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Remit
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну...малость не втему...ну да ладно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти