Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня из окна наблюдал солнечное затмение Не мог не сфоткать!Жалко небыло под рукой специального фильтра, но всё равно неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фотография сделанна с 14.15 не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не раньше... Обработал немного и тут же на форум вылил Если нужно точное время, смогу сказать вечером (Зафиксированно на фотике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Да не обязательно.Просто я солнечное затмение наблюдало с самого начала.Так вот в час был такой же полумесяц,только направлен в другую сторону.Спасибо за фото,у меня не получилось это сделать. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Здорово ! А я это действо за рулём пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже пропустил,ничего в 61 году посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я посмотрел буду внукам рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Честно говоря несколько не понимаю столь раздутого внимания к данному действу!!!Говорят - событие века...мистика....все дела...Ерунда все это...частичные солнечные затмения происходят каждый год, вот только в различных точках планеты. А полноразмерные затмения идут с периодичностью раз в 8-10 лет, так же везде по земному шару.На территории России это конечно редкость, но даже следующее затмение полное уже через 50 лет будет.Народ...Одумайтесь...Вы ж не древние люди, которых разводили этим действом выдавай за волю богов и духов...это просто астрономический процесс. Такой же как и недавно бывший парад планет...что такого то??? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нет в тебе романтики медведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нет в тебе романтики медведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не путай теплое с мягким...Я могу часами разглядывать звездное небо, или восхищаться формой облаков и бла-бла-бла...но мистического и свехграндиозного я в этом ничего не вижу...А по поводу наличия у меня романтики, можешь у Эгоистки спросить НКВДшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не поняль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Асоциации: Холодное сердце, колючий взгляд. Могу смотреть часами, а зачем? Звёзды это гигантские светящиеся газовые (плазменные) шары (в том числе и Солнце), образующиеся воз.... бла бла бла и чего в них интересного? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну...малость не втему...ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти