Admin Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Давайте стрелку передвинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Артур, зачОт!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Видел сегодня визитку по моему образцу у Паши! Супер, т.к. мой вариант))))))))))) Серьёзно! хорошо вышло, но можно и добавить наименования товаров и услуг, а там сами смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Каких товаров? Это не аукцион, а автоклуб! Изменения будут в скором времени, т.к много вопросов было решено на встрече... Смотрятся и вправду неплохо! Если у кого-то нет возможности напечатать, могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну я про магас говорил заодно, ну лан. может и ступил малясь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А зачем? На этих визитках не должно быть ничего лишнего, только то что нужно для связи(телефоны организаторов, контакты админов ну и ссылка на сайт). Естественно в процессе забацаем запоминающийся логотип и вставим его на визитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А зачем? На этих визитках не должно быть ничего лишнего, только то что нужно для связи(телефоны организаторов, контакты админов ну и ссылка на сайт).Организаторов....Админов....гы-гы... У Вас, админко - раздвоение личности??? там только твои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Изменения будут в скором времениРаздвоения личности пока нет.Может кто-то еще варианты предложит? Замутим голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Напечатал последнюю партию на более плотной бумаге Получить можно на любой клубной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нафотопопил обложку визитки в реальном размере. Если понравится, то могу и лицевую часть намутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нафотопопил обложку визитки в реальном размере.извини конечно, но правдо попафота какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, чёт я нагородил всего непонятного.Сделал ещё как вариант:Обложка:Информационная часть (обратная сторона): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 извини конечно, но правдо попафота какая-тоЭх... А я так старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть знакомые в типографии у кого-то? Планирую заказать 1000 штук для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сделали небольшую партию, в наипростейшем дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Теперь нужно раскидать это всё...Могу в Чибис попытаться закинуть. Надеюсь Львовна поймёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приезжай, отсыплю... Надо активно распространять! Я даже под дворники их кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Завтра после работы заеду в Интеркар заберу. Как раз завтра смена девчёнки знакомой в Чибисе. Приеду с ней поболтать и заодно буду вручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я даже под дворники их кладуя тоже с недавних времен стала так делать)))) поэтому мне нужны ещё визитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, Настя, я вчера впалил, ты 99-ке под дворник веер запихнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Надо рационально их расходовать, но сделать ещё визиток и отвезти их партнёрам было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, Настя, я вчера впалил, ты 99-ке под дворник веер запихнула ой,вот только начнешь дела делать,так обязательно кто-нибудь застукает! И совсем там не веер был,а одна беленькая! недоглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ладно-ладно. Шучу. Одна была, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Заказал ещё 1000 штук, после праздников будут готовы Можете приехать взять пачку и раскидывать по сервисам, мойкам и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Можен новые визитки сделать в таком стиле?Сама идея неплохая! Календарик не выбросят, да и информативноВот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти