Stig Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Похолодало. Заводя с утра машину включается кандик и авто режим на климате. Зачем? и всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Заводя с утра машину включается кандик и авто режим на климатеА что разве у него памяти нету?Перед глушение авто кандик в ручном режиме???У меня вроде такого не было на французах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Память есть. При средней темп.воздуха всё ок. Как только в салоне после стоянки становится жарко (летом),или темп. приближается к нулевой,при вкл.зажигания-включается кандик и авто режим,а температура,установленная на климате до этого-остаётся. Перед глушение авто кандик в ручном режиме??? без разницы,он может быть вообще выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 без разницы,он может быть вообще выкл. если выключен при глушении, то при заводе авто он автоматически включается по крайне мере у меня.От температуры не зависит, хотя наверника можно запрограммировать через ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если выключен при глушении, то при заводе авто он автоматически включается по крайне мере у меня. вот меня интересует-зачем он зимой включается??? наверника можно запрограммировать через ПК.имеется в виду через борт.комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вот меня интересует-зачем он зимой включается??? имеется в виду через борт.комп.через адаптер (машина - ПК)сканер XS Evolution (CITROEN / PEUGEOT) Lexia pp2000 Изменено 21 октября, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при температуре +5 и ниже кондей не включается несмотря на нажатые кнопки.работает се климат в режиме "авто" и работает,тока ставь нужную температуру и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти