Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вообще очень интересно, зная эту машину, думал что там и варить не к чему... Особенно интересна покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ох как я на ней по всей Москве и области носился Зверь машин, меня даж шарахались. Салона нет, везде вентиляция....Но выручила она меня тогда хорошо, за что ей и хозяину спасибо Изменено 18 марта, 2012 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вскрытие показало, что задний лонжерон лопнул в одном месте и сгнил во всех остальных)) странно что задняя часть машины ещё не отвалилась)) закрыта дыра в заднем крыле и пара заплаток в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прям на мою бывшую машину похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Много ещё сварочных работ осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати,варите с газом или проволока с флюсом?латки делаете встык или внахлест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Много ещё сварочных работ осталось?по низу и вторая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати,варите с газом или проволока с флюсом?латки делаете встык или внахлест?с газом. и встык и внахлёст, по месту в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти