Поедите ли вы?  

13 проголосовавших

1. 1. Сможете ли вы поехать?

• Да
      10
    • Нет
      0
    • Не знаю
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоду на выходные обещают отличную :) +27 и ясно а в воскресенье +28...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Погода на YandeXе вызывает Позитив. Лиш-бы не изменилась!!!

Опубликовано

так посмотрим: у меня 2 больших палатки(одна 4местная, вторая возможно 3х), 1 надувной матрац и 2 спальных мешка. приглашаю сожителей и сожительниц. оплата вперед, взад, возможны варианты :)

Опубликовано
так посмотрим: у меня 2 больших палатки(одна 4местная, вторая возможно 3х), 1 надувной матрац и 2 спальных мешка. приглашаю сожителей и сожительниц. оплата вперед, взад, возможны варианты :)

Оплата сверху с низу возможны варианты :)

Опубликовано

Мне тут армейскую палатку предлагали на днях :) Человек на сорок)))

С Димой решим сегодня вечером.

PS Куда поедем то? Мне лично без разницы, куда большинство хочет?

Опубликовано

Говорят охренительный парк открылся под Калугой, приезжаеш на машине и отдыхаеш. Ездила сестра очень давольна. Только далеко очень (хотя кому как) Это просто для информации.

Опубликовано
PS Куда поедем то? Мне лично без разницы, куда большинство хочет?

куда Димон предлагал - в Тулу-50

Опубликовано

Время, место стрелки, что берем с сабой. Поеду один на один день.

Опубликовано

Только что разговаривали с Димоном, решили что к тула-50 в этот раз нет смысла ехать :bk: Думаю что оптимальнее куда нибудь в Бунырёво! Собираемся в субботу в 14-00, если есть какие-то предложения - готов выслушать! Завтра днём станет ясен точный расклад, а пока всё так

Опубликовано

Брат недавно ездил с друзьями на водохранилище под Суворовом. На два дня с палатками...приехали довольные до соплей. Фоток много...красиво... Вот только трава по яйца и вода какая-то мутная, но мне кажется это просто корявые фотки...

Опубликовано

Поехали в бушево :bk: , от Тулы 20 минут езды природа нормальная, рыба есь олени бегают, все дела

Опубликовано

Я не смогу поехать. У друзей годовщина свадьбы - просили быть

Опубликовано

очередая встреча завтра в 14-00 на Комсомольском парке(площадка возле административного здания напротив памятника). закупаемся решаем куда ехать и едем

Опубликовано
очередая встреча завтра в 14-00 на Комсомольском парке(площадка возле административного здания напротив памятника). закупаемся решаем куда ехать и едем

Ну наконецто!!!!!!

Опубликовано
очередая встреча завтра в 14-00 на Комсомольском парке(площадка возле административного здания напротив памятника)

Да именно там в 2 часа))) Если что звоните: 89056221985, а здание это музыкальная школа

Опубликовано

Всё для меня прошло суперрр!!!!!!! Шашлык отличный, не смотря на зелезну :rolleyes:

Опубликовано

Это соус карри, как сказали в магазине))) А встреча прошла отлично, с ночёвкой ехать ещё лучше, жалко что немного одноклубнийков осталось ночевать

Опубликовано

Чтобы подробно всё знать, надо было ехать :rolleyes: А фоток море, выложу на днях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти