ka3ak07 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Продам подвеску на классику:-амортизаторы Monroe Adventure (перед/зад), -передние нивские пружины/задние классические прогрессивные (слегка пиленные), -рычаги (верх/низ) с шаровыми и полиуретаном, -передний стабилизатор для изготовления двойного (в подарок).Передние спортивные сиденья Rider с переходниками на классику.Подвеска-5000руб, сиденья-6000руб. Разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Берем подвеску!!! Сиденья проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оп! Отличная подвеска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап! Берем подвесочку с занижением! И ваша машинка будет сидеть ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оппа! Подвеска-4500 Сиденья снова в продаже-5000 (человек, который их забил, сказал что проблемы с деньгами возникли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хм...перечисленный тут комплект подвески на классику штатный (правда совсем новый) стоит 3-4 000...а тут тюнинг комплект за 4500...правда вопрос в каком все состоянии, не мертвые-ли стойки, на сколько живы шаровые опоры...Видимо сюда просто не заходят фанаты тюнинга классики ((( Яб себе взял, но сиденья у меня от мазды 3, занижать и тюнить подвеску мне нет смысла, ибо как только вторая машинка доделывается - классика сразу продается...а вкладывать деньги в тюнинг машины которую собираешься продавать лично я смысла не вижу... (на конечную цену автомобиля занижение подвески влияния не окажет)...Эх, где ты был год назад, когда я вовсю "болел" тюнингом классики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хм...перечисленный тут комплект подвески на классику штатный (правда совсем новый) стоит 3-4 000...а тут тюнинг комплект за 4500...правда вопрос в каком все состоянии, не мертвые-ли стойки, на сколько живы шаровые опоры...Видимо сюда просто не заходят фанаты тюнинга классики ((( Яб себе взял, но сиденья у меня от мазды 3, занижать и тюнить подвеску мне нет смысла, ибо как только вторая машинка доделывается - классика сразу продается...а вкладывать деньги в тюнинг машины которую собираешься продавать лично я смысла не вижу... (на конечную цену автомобиля занижение подвески влияния не окажет)...Эх, где ты был год назад, когда я вовсю "болел" тюнингом классики...Ну, во-первых не стойки, а амортизаторы Во-вторых, они полностью живые...пробег в районе 15000...в-третьих, видимо да, не заходят фанаты классики сюда, и в-четвертых год назад я болел тюнингом зубил Блин, зря только покупал эту подвеску и сидушки...приоритеты поменялись и сейчас совсем другое планируется нежели до этого хотел В принципе покупатели есть на это добро, надеюсь они скоро определяться со своими хотелками З.Ы. А что касается тюнинга...Тула где-то в попе находится по развитию данного направления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Забираем подвеску! 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения