ka3ak07 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Продам подвеску на классику:-амортизаторы Monroe Adventure (перед/зад), -передние нивские пружины/задние классические прогрессивные (слегка пиленные), -рычаги (верх/низ) с шаровыми и полиуретаном, -передний стабилизатор для изготовления двойного (в подарок).Передние спортивные сиденья Rider с переходниками на классику.Подвеска-5000руб, сиденья-6000руб. Разумный торг.
ka3ak07 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Берем подвеску!!! Сиденья проданы
ka3ak07 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ап! Берем подвесочку с занижением! И ваша машинка будет сидеть ровно!
ka3ak07 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Оппа! Подвеска-4500 Сиденья снова в продаже-5000 (человек, который их забил, сказал что проблемы с деньгами возникли)
Beer Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хм...перечисленный тут комплект подвески на классику штатный (правда совсем новый) стоит 3-4 000...а тут тюнинг комплект за 4500...правда вопрос в каком все состоянии, не мертвые-ли стойки, на сколько живы шаровые опоры...Видимо сюда просто не заходят фанаты тюнинга классики ((( Яб себе взял, но сиденья у меня от мазды 3, занижать и тюнить подвеску мне нет смысла, ибо как только вторая машинка доделывается - классика сразу продается...а вкладывать деньги в тюнинг машины которую собираешься продавать лично я смысла не вижу... (на конечную цену автомобиля занижение подвески влияния не окажет)...Эх, где ты был год назад, когда я вовсю "болел" тюнингом классики...
ka3ak07 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Хм...перечисленный тут комплект подвески на классику штатный (правда совсем новый) стоит 3-4 000...а тут тюнинг комплект за 4500...правда вопрос в каком все состоянии, не мертвые-ли стойки, на сколько живы шаровые опоры...Видимо сюда просто не заходят фанаты тюнинга классики ((( Яб себе взял, но сиденья у меня от мазды 3, занижать и тюнить подвеску мне нет смысла, ибо как только вторая машинка доделывается - классика сразу продается...а вкладывать деньги в тюнинг машины которую собираешься продавать лично я смысла не вижу... (на конечную цену автомобиля занижение подвески влияния не окажет)...Эх, где ты был год назад, когда я вовсю "болел" тюнингом классики...Ну, во-первых не стойки, а амортизаторы Во-вторых, они полностью живые...пробег в районе 15000...в-третьих, видимо да, не заходят фанаты классики сюда, и в-четвертых год назад я болел тюнингом зубил Блин, зря только покупал эту подвеску и сидушки...приоритеты поменялись и сейчас совсем другое планируется нежели до этого хотел В принципе покупатели есть на это добро, надеюсь они скоро определяться со своими хотелками З.Ы. А что касается тюнинга...Тула где-то в попе находится по развитию данного направления!
Рекомендуемые сообщения