ka3ak07 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем доброго дня! Нужна помощь! Надо переварить днище в машине...кто-нибудь может помочь? Или может кто знает где недорого сделают? Или может кто может одолжить полуавтомат (заправка балона, проволока с меня) на небольшое время? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кинь мне в личку свой телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кинь мне в личку свой телефон...Звонил на номер, который ты дал...ответа не последовало! В поиске сварки или сварщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Перезвони ещё раз...товарищ работает в гараже, точнее чаще всего находится перед гаражом, по случаю хорошей погоды, а телефон лежит в гараже в куртке...так что звони подольше ) Должен дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Перезвони ещё раз...товарищ работает в гараже, точнее чаще всего находится перед гаражом, по случаю хорошей погоды, а телефон лежит в гараже в куртке...так что звони подольше ) Должен дозвониться.блин, в очередной раз убедился, что Тула-большая деревня...я этого Женю кажется знаю, точнее он мне 3 года назад на мою 14 обвесы устанавливал и красил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Очень может быть ))) Тула - маленькая деревня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ик ...дайте кто-нибудь сварочник поюзать в аренду?! ОЧЕНЬ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А с Женкой не договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А с Женкой не договорился?я вчера ему звонил, у него ДР был, он сказал, что на выходных мб доедим машинку мою посмотрим...она недалеко стоит от 38 квартала А это я так...запасной вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так вы, вроде, давно уже договаривались посмотреть её...или я что-то путаю? ) Ладно, это ваши дела ) я просто так, поинтересовалси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так вы, вроде, давно уже договаривались посмотреть её...или я что-то путаю? ) Ладно, это ваши дела ) я просто так, поинтересовалси )Да вот блин, то я не мог, теперь вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти