Stasia Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В преддверии 9 мая все желающие получить Георгиевскую ленточку смогут это сделать на ближайшей клубной встрече (06.05.11 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади), либо забрать у меня в любое удобное время, предварительно созвонившись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне на антенну привяжешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я тоже хочу ленточку Изменено 5 мая, 2011 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне на антенну привяжешь?))а сам не справишься?) ладно, поможем, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже хочу ленточку Приезжай в пятницу! Ленточек всем хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня завтра День рожденья. Не знаю, смогу приехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 гмммм постараюсь сегодня после работы заскочить.... ленточку приберегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а где их можно получить кроме пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 стась а мне несколько штучек надо,дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а где их можно получить кроме пятницы? забрать у меня в любое удобное время, предварительно созвонившись.телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 стась а мне несколько штучек надо,дашь?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В Спаре тоже ленточки раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти