Красопеточка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девушки, у кого есть желание поехать в Турцию с 1 по 8 мая. в отель http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=406по стоимости получается где-то 20 тыс с человека. Нам нужна девушка, так как моя подруга не можем найти с кем бы ее поселить, а если ей одной снимать номер, то получиться дорого. по всем вопросам в личку. вопрос нужно решить срочно. завтра после-завтра планирую идти в агентство. дело в том, что мы уже не можем ее к себе поселить, потому что она опомнилась позже, а мы уже взяли билеты. нас будет 7 человек. ну и плюс если найдем компанию для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эта,фотку девочки скинь,а то может я поеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нет. нужна именно девушка. нам потом ее муж за представителя мужского пола наваляеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну это потом будет главное там отдохнуть хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну отдохнуть ты сможешь и с нами, только не в совместном проживание с ней. так что спокойно ищет себе попутчика и вуаля.. к нам в компанию. мы вылетаем 29 апреля. билеты еще были. а ей поыскиваем девушку, но с 1 мая, потому что она по работе не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не мне так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения