Bublik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!Нужен стандартный руль от ВАЗ 2108,09,15 и т.п. Хотя бы на пару дней.Надо ТО пройти.Купил руль, но не стандартный, т.к. не смог найти в Туле, а у него оказался вылет больше и на ТО придрались. Не думал, что так принципиально будет.Есть спортивный руль от ВАЗ, состояние б/у, могу отдать.
HELL BOY Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а что именно пояснил тебе дилер по поводу руля?
Зайчик71 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А на месте договориться не рпобывал ?? Мне кажется всё дешевле выйдет!!
Bublik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 а что именно пояснил тебе дилер по поводу руля?Да руль самый обычный за 700 руб. Размер как у стандартного. На ТО сказали, что до рычага поворотников расстояние больше, чем должно быть. Т.е. он как-бы чуть ближе к водителю получается (на глаз - сантиметра на 2-3).
Bublik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот на счет "на месте договориться".Я ТО прохожу вообще впервые. На Мясновском авторынке. Как и к кому подойти, чтобы можно было закрыть глаза на мелочи, я не знаю. Там как-то официально всё.Может стоит съездить в другое место? Кто проходил в разных местах, поделитесь опытом, может где-то можно сразу на месте решить?У меня еще там дело с тормозами. Тормозная система новая. С передними все хорошо. А вот задние, разница между ними при торможении, в бланке написано: норма 25, а у меня 40.Все бы хорошо, если бы что-то было не новое. А у меня там поменяны, буквально месяц назад, барабаны, колодки, цилиндры, все пружинки, трос ручника, всё прокачано. В общем, боюсь, мне понадобится вариант "договориться на месте".
Аленушка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пригнал нового пежо на т.о. на мызу,вышел чел и орет на весь бокс:"Ты от кого приехал?"Сказал что сам по себе загнали на тормозной стенд.Потом наш механик гонял шниву,тот же вопрос,сказали от Сереги,фамилию не помним отдали 1,5р.и выехали с талоном.
Disa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Bublik: Привет! У меня руль остался,могу продать, не дорого.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Disa
Bublik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Руль купил. Всем спасибо!Во вторник записался на ТО, надеюсь в этот раз пройду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти