Beer Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот думаю...куда прибиться мне одинокому...Примите в свои ряды?Компания Исузу выпустила несколько моделей...начали они с Исузу джемини, праворукий седан, турбина и полный привод. Далее несколько переходных моделей (в т.ч. и моя исузу импульс) и закончили моделью Шевроле Гео Шторм... Со штормом у моей машинки ОЧЕНЬ много общего ))) Вот на этом основании и прошусь в клуб Шевролетов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня схожая проблема, Chevrolet Viva ( для тех кто не в курсе это Opel Astra G с шильдиками Шевроле), вот и думаю куда податься, толи к опелеводам, толи к шевролистам? Тут примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А давай свою тусовку организуем? ))) И будем принимать всех желающих, у кого машина по 2-м и более критериям проходит )))Итак:Исузу-ШевролеОпель-Шевроле Ждемс дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Еще как минимум есть Деу - Шевроле! Ланос когда-то был Деу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ford Maverik1 @ Nissan Terrano2Дэу Rezzo @ Шевроле Rezzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 то что Реззо тоже Деу раньше не знал... Присматривался к ней одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Chevrolet Lacetti она же Дэу Нубира, Бьюик HRV, Сузуки Форенза и Холден Вива. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИК708 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 крузовода примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти