***Alexander Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Приобрел автомобиль в 2007 году. С регистрацией проблем не было. Пару месяцев назад заменил двигатель. с ним тоже проблем не было, но при оформлении мне сказали что мой автомобиль ни где и ни когда не проходил таможню. В ПТС особых отметок об этом нет. Подскажите что можно сделать, может у кого нибудь есть такая база данных, где ведется учет прохождения таможни. ПТС получал в Щекинском РОВД.
Beer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У тебя тойота...посмотри страну производитель - может быть Россия, т.е. собрали тут, или с доками до тебя намудрили. Если машина ввозилась из Белоруссии, то с ними щас таможни нету и растаможивать ничего не надо. Если страна производитель - Япония, то вопрос, как она вообще попала в РФ...без растоможки тебя не поставилиб на учет. Посмотри так-же в ПТС (большая бумажная штука) у меня там есть отметка о прохождении таможни, и у тебя должна быть...После растаможки выдаются документя на машину, ПТС на русском языке и по российским стандартам. Если у тебя ПТС на руках есть, то либо он поддельный (что мало вероятно), либо тот человек, который сказал тебе про таможню - пытается тебя развести на бабло... Вообще надо смотреть в ПТС, что там написано...
yashma Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Напиши в личку VIN автомобиля и номер кузова. Посмотрю что можно сделать Изменено 19 марта, 2011 пользователем yashma
***Alexander Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У тебя тойота...посмотри страну производитель - может быть Россия, т.е. собрали тут, или с доками до тебя намудрили. Если машина ввозилась из Белоруссии, то с ними щас таможни нету и растаможивать ничего не надо. Если страна производитель - Япония, то вопрос, как она вообще попала в РФ...без растоможки тебя не поставилиб на учет. Посмотри так-же в ПТС (большая бумажная штука) у меня там есть отметка о прохождении таможни, и у тебя должна быть...После растаможки выдаются документя на машину, ПТС на русском языке и по российским стандартам. Если у тебя ПТС на руках есть, то либо он поддельный (что мало вероятно), либо тот человек, который сказал тебе про таможню - пытается тебя развести на бабло... Вообще надо смотреть в ПТС, что там написано...Дело в том что ПТС у меня новый, в замен старого. Может отметки со старого забыли перенести на новый. Сейчас занимаюсь вопросом поднятия старого ПТС. Пока результатов нет
***Alexander Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У тебя тойота...посмотри страну производитель - может быть Россия, т.е. собрали тут, или с доками до тебя намудрили. Если машина ввозилась из Белоруссии, то с ними щас таможни нету и растаможивать ничего не надо. Если страна производитель - Япония, то вопрос, как она вообще попала в РФ...без растоможки тебя не поставилиб на учет. Посмотри так-же в ПТС (большая бумажная штука) у меня там есть отметка о прохождении таможни, и у тебя должна быть...После растаможки выдаются документя на машину, ПТС на русском языке и по российским стандартам. Если у тебя ПТС на руках есть, то либо он поддельный (что мало вероятно), либо тот человек, который сказал тебе про таможню - пытается тебя развести на бабло... Вообще надо смотреть в ПТС, что там написано...Врятли в 91 году тойоту собирали в России
yashma Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да, как я и думала с 2002 по 2007 машина таможню не проходила. Скорее всего и ввезена она была в 1991
***Alexander Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Да, как я и думала с 2002 по 2007 машина таможню не проходила. Скорее всего и ввезена она была в 1991Cпасибо за помощь. если вдруг что нибудь придумаешь напиши. Я то же напишу если у меня что то проясниться. еще раз спасибо.
***Alexander Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Должны же быть у кого нибудь знакомые работники в этой стихии. за помощь отблагодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти