Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел автомобиль в 2007 году. С регистрацией проблем не было. Пару месяцев назад заменил двигатель. с ним тоже проблем не было, но при оформлении мне сказали что мой автомобиль ни где и ни когда не проходил таможню. В ПТС особых отметок об этом нет. Подскажите что можно сделать, может у кого нибудь есть такая база данных, где ведется учет прохождения таможни. ПТС получал в Щекинском РОВД.

Опубликовано

У тебя тойота...посмотри страну производитель - может быть Россия, т.е. собрали тут, или с доками до тебя намудрили. Если машина ввозилась из Белоруссии, то с ними щас таможни нету и растаможивать ничего не надо. Если страна производитель - Япония, то вопрос, как она вообще попала в РФ...без растоможки тебя не поставилиб на учет. Посмотри так-же в ПТС (большая бумажная штука) у меня там есть отметка о прохождении таможни, и у тебя должна быть...После растаможки выдаются документя на машину, ПТС на русском языке и по российским стандартам. Если у тебя ПТС на руках есть, то либо он поддельный (что мало вероятно), либо тот человек, который сказал тебе про таможню - пытается тебя развести на бабло... Вообще надо смотреть в ПТС, что там написано...

Опубликовано (изменено)

Напиши в личку VIN автомобиля и номер кузова. Посмотрю что можно сделать

Изменено пользователем yashma
Опубликовано

и год выпуска

Опубликовано

У тебя тойота...посмотри страну производитель - может быть Россия, т.е. собрали тут, или с доками до тебя намудрили. Если машина ввозилась из Белоруссии, то с ними щас таможни нету и растаможивать ничего не надо. Если страна производитель - Япония, то вопрос, как она вообще попала в РФ...без растоможки тебя не поставилиб на учет. Посмотри так-же в ПТС (большая бумажная штука) у меня там есть отметка о прохождении таможни, и у тебя должна быть...После растаможки выдаются документя на машину, ПТС на русском языке и по российским стандартам. Если у тебя ПТС на руках есть, то либо он поддельный (что мало вероятно), либо тот человек, который сказал тебе про таможню - пытается тебя развести на бабло... Вообще надо смотреть в ПТС, что там написано...

Дело в том что ПТС у меня новый, в замен старого. Может отметки со старого забыли перенести на новый. Сейчас занимаюсь вопросом поднятия старого ПТС. Пока результатов нет

Опубликовано

Врятли в 91 году тойоту собирали в России

Опубликовано

Да, как я и думала с 2002 по 2007 машина таможню не проходила. Скорее всего и ввезена она была в 1991

Опубликовано

Да, как я и думала с 2002 по 2007 машина таможню не проходила. Скорее всего и ввезена она была в 1991

Cпасибо за помощь. если вдруг что нибудь придумаешь напиши. Я то же напишу если у меня что то проясниться. еще раз спасибо.

Опубликовано

Должны же быть у кого нибудь знакомые работники в этой стихии. за помощь отблагодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти