artemtula Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 гараж есть в заречье,свет там есть правда внутрь не заехать..но можно детали туда свезти,день назначить и я смогу тебе подсобить около гаража небольшая площадка..спасибо конечно за предложение,но надо тогда везти сварочник+балон+металл всякий и за день к сожалению не собрать все что хотелось :-(а у тебя машина старая?что хотелось с ней замутить?после переделки по трассе еле прет....но зато как в грязи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 если помощь нужна-всё в силе..а насчёт переделок..хочу тему поплотнее изучить..я в москву на ней частенько вылезаю..вот и хочется внедорожные качества улучшить и остальному не повредить..но наверное прийдётся выбирать -или в грязь или на трассу..ведь есть вариант и в другую сторону пойти-снять раздатку,пер.мост,говорят напямую подходит от коробки кадан от москвича.. не знаю.но к резким переменам пока не готов-созреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 если помощь нужна-всё в силе..а насчёт переделок..хочу тему поплотнее изучить..я в москву на ней частенько вылезаю..вот и хочется внедорожные качества улучшить и остальному не повредить..но наверное прийдётся выбирать -или в грязь или на трассу..ведь есть вариант и в другую сторону пойти-снять раздатку,пер.мост,говорят напямую подходит от коробки кадан от москвича.. не знаю.но к резким переменам пока не готов-созреваю.да это верно либо дорога либо грезище.а в москву ездишь по делам или покататься?у меня просто экстрамальные переделки и по дороге хреново конечно,не знаю может движок уже старый наверно со следующий зарплаты капиталку сделаю,вал поставлю тогда посмотрю как едет,ладно пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В Москву к сыну -он живёт там..Нам с тобой информацию по соревнованиям не пропустить-бы.Можем на моей поехать,заеду и рванём.Это что бы тебе не дёргаться на выходные ..разобрал-собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сегодня друг ТО сделал буду с ним на работу ездить.теперь можно смело заняться машинкой,ща вот только отдохну а соревнования наверняка будут в шепилово,по радио почему то тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сегодня друг ТО сделал буду с ним на работу ездить.теперь можно смело заняться машинкой,ща вот только отдохну а соревнования наверняка будут в шепилово,по радио почему то тишина.ты фотографиями балуй иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а давай решим в Шепилово когда поедем и где всретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а давай решим в Шепилово когда поедем и где всретимсяя эту неделю в первую работаю и дома с 16.00 живу в д.барсуки если ехать на ленинский проезжаешь большой спуск я по правой староне живу машину с дороги хорошо видно.я думаю в шепилово можно рвануть в субботу наверно сперва будут гонки ТР1 утром наверно а часов в 10 думаю пойдут самые интересные ТР2 помню самый первый раз было интересно все ходили где хотели смотрели все а в последний раз вообще всех отогнали подальше от машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я эту неделю в первую работаю и дома с 16.00 живу в д.барсуки если ехать на ленинский проезжаешь большой спуск я по правой староне живу машину с дороги хорошо видно.я думаю в шепилово можно рвануть в субботу наверно сперва будут гонки ТР1 утром наверно а часов в 10 думаю пойдут самые интересные ТР2 помню самый первый раз было интересно все ходили где хотели смотрели все а в последний раз вообще всех отогнали подальше от машин.тогда я думаю за тобой заеду в 9.00.а в пятницу приедешь на встречу?если нет,то мой тел.89632232456.николай.ты мне со своего перезвони-чтобы я мог тебя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тогда я думаю за тобой заеду в 9.00.а в пятницу приедешь на встречу?если нет,то мой тел.89632232456.николай.ты мне со своего перезвони-чтобы я мог тебя найти. нет в пятницу наверно не получится не соберу своего монстра на субботу тогда договоримся ну мало ли что изменится....ладно пойду машину поделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тогда в пятницу вечером позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет,где пропадаешь?Как тебе вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 прикольно немного.кстати недавно соревнования были по триалу у нас в карьере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это фото с Победой довольно старое. Кажется там база от Газ-66 ("Шишиги") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На лихорадку в субботу поедупоглазеть...Судя по карте - рядом с Гремячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 извиняюсь что не в тему.Подскажите где в Туле есть что то типа полигона или автодрома для джипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 извиняюсь что не в тему.Подскажите где в Туле есть что то типа полигона или автодрома для джипов?Я думаю,что в Туле этого нет,а вот слегкав сторону с любой дороги - и полигон ,и автодромдля ДЖИПОВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти