Remit Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Артур перекрась мне ник в синий цвет! А то у меня краска кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в синий низяя))) У нас синие только орги, а вот зелёным могу. Будешь членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ага повешу (limbs-зелёные) в машине где у Вани рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю обеликса с статусом члена клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ВОТ И МЕНЯ ПОСЧИТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А меня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Для вступления нужно заполнить анкету и написать заявление! Сделать это можно на любой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А заочно мне там нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 такой ты жадный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ох сколько было понаписанно! Да и устав прочитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ещё 2 новых члена клуба: doctor939 и Robin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А меня возмете?Хоть я и без наклеек? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Обязательно анкету и неужели нет желания повесить атрибутику любимого автоклуба Скоро рамки будут и маленькие наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне кажется я уже говорила,что не люблю наклейки и всякие новшества на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Но эти предметы помогают узнать одноклубника в потоке машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Remit и mr.911 теперь члены клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ПУТИН и Tulatruck тоже получили статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Новым обязательным условием стало наличие карты, также клубной атрибутики! Наклейку маленькую можно прилепить хоть на бампер, да и хотя бы рамку номерного знака заказать. Есть желающие заполнить заявление и стать членом клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А на боковое зеркало заднего вида наклейка поместится?))Вообще какие там пропорции? И как заказать рамку номерного знака? Я нуб, так что объясните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В аську стучись Наклейку при желании можно уместить куда угодно, приезжай наклеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На встрече было заполнено 4 анкеты. dimaric85 и kygecnik теперь зелёненькие, а у Натальи и cabrica не хватает клубной атрибутики Получить её можно на встрече или у меня в любое время дня и ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На встрече было заполнено 4 анкеты. dimaric85 и kygecnik теперь зелёненькие, а у Натальи и cabrica не хватает клубной атрибутики Получить её можно на встрече или у меня в любое время дня и ночи...Что такое клубная атрибутика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наклейки, рамки номерного знака и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Артур,а без этого нельзя?Ну правда,наклейку не хочу клеить.Не люблю я их.И номерные рамки мне мои нравятся-ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти