Admin Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Членство в нашем клубе является бесплатным и добровольным! Чтобы стать "членом клуба" нужно:1. Регулярно посещать встречи (Это не означает что нужно быть на каждой встрече, но встречи посещать надо)2. Учавствовать в жизни сайта и форума (Появляться на сайте не реже чем раз в 2 недели, за исключением уважительных причин)3. Обязательно, что бы на машине была клубная атрибутика! Наклейки, рамки и т.д4. Заполнить заявление5. Купить клубную картуPS члены клуба имеют множество преимуществ, которые не имеют рядовые пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А можно я, можно, можно, можно буду членом вашего клуба!!!??? хочу хочу хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заявок поступило много, но решил пока что попридержать статус до клубной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Встречу проведём в Туле, думаю даже где-то в кафе. На автоэкзотику не все успеют, а вот в пятницу после работы думаю можно приехать порешать вопросы клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не вопрос, какое число, какое кафе, в какое время.Жестко надо а то все в стелс уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Поддерживаю пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Надо совместить приятное с полезным Что нужно будет сделать: получить рамки под номера и расклеить наклейки, посвятить в ряды одноклубников, новых членов клуба... Ну а также просто отдохнуть и порешать клубные вопросы.ps точная дата будет известна тогда, когда я заберу наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Встреча прошла, причём прошла удачно Пора раздавать статусы! Ещё раз мне в ЛС отправляем заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравляем новых "Членов клуба":4ipsavantMIfad772Принимаю ещё заявки PS Модераторы также являются членами клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А в чем преимущество членов клуба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А в чем преимущество членов клуба?!Скидки, которые обычным пользователям недоступны! Привилегии на форуме и сайте(много новых возможностей)В скором времени ещё много интересного появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда я лучше откажусь.С наклейками ездить не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда я лучше откажусь.С наклейками ездить не люблю.Поясняю, статус получит тот, кто на встрече был и заявку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Со своей же стороны предоставляю для ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА:скидки до 30% на ВСЮ АВТОХИМИЮ и АВТОМАСЛА. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) А я при встрече наклею. Надеюсь наклейку на пикник с сабой захватите? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Миша, скоро наверно будет раздел партнёров Будет много скидок, а также будут клубные карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну давай-те давай-те...я ж на встрече раздел обсуждения планов и перспектив пропустил...Посвятили бы в тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кому ещё статус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 конечно можно ))))))...только придется один обряд пройти........так сказать посвящения в члены клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO001 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А обряд будет примерно такой- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 черножопых в и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты.Ха-ха-ха!!!! Извиняюсь за флуд.Ни кого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Admin сделай меня сотрудником клуба а то членом быть не охота : или клубный участник Изменено 29 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нет уж, будишь членом(клуба) с 70 размером! ой, с 70 номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 кому исчо статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 кому исчо статус?давай мнеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти