Admin Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Членство в нашем клубе является бесплатным и добровольным! Чтобы стать "членом клуба" нужно:1. Регулярно посещать встречи (Это не означает что нужно быть на каждой встрече, но встречи посещать надо)2. Учавствовать в жизни сайта и форума (Появляться на сайте не реже чем раз в 2 недели, за исключением уважительных причин)3. Обязательно, что бы на машине была клубная атрибутика! Наклейки, рамки и т.д4. Заполнить заявление5. Купить клубную картуPS члены клуба имеют множество преимуществ, которые не имеют рядовые пользователи
who_am_I Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А можно я, можно, можно, можно буду членом вашего клуба!!!??? хочу хочу хочу!!!
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Заявок поступило много, но решил пока что попридержать статус до клубной встречи
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Встречу проведём в Туле, думаю даже где-то в кафе. На автоэкзотику не все успеют, а вот в пятницу после работы думаю можно приехать порешать вопросы клубные
M.I. Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 не вопрос, какое число, какое кафе, в какое время.Жестко надо а то все в стелс уйдут
Admin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Надо совместить приятное с полезным Что нужно будет сделать: получить рамки под номера и расклеить наклейки, посвятить в ряды одноклубников, новых членов клуба... Ну а также просто отдохнуть и порешать клубные вопросы.ps точная дата будет известна тогда, когда я заберу наклейки
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Встреча прошла, причём прошла удачно Пора раздавать статусы! Ещё раз мне в ЛС отправляем заявки
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравляем новых "Членов клуба":4ipsavantMIfad772Принимаю ещё заявки PS Модераторы также являются членами клуба
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 А в чем преимущество членов клуба?!Скидки, которые обычным пользователям недоступны! Привилегии на форуме и сайте(много новых возможностей)В скором времени ещё много интересного появится
Наталья Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда я лучше откажусь.С наклейками ездить не люблю.
Garry Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда я лучше откажусь.С наклейками ездить не люблю.Поясняю, статус получит тот, кто на встрече был и заявку сделал.
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Со своей же стороны предоставляю для ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА:скидки до 30% на ВСЮ АВТОХИМИЮ и АВТОМАСЛА. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Grizlly
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) А я при встрече наклею. Надеюсь наклейку на пикник с сабой захватите? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Remit
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Миша, скоро наверно будет раздел партнёров Будет много скидок, а также будут клубные карты!
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну давай-те давай-те...я ж на встрече раздел обсуждения планов и перспектив пропустил...Посвятили бы в тайны
who_am_I Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 конечно можно ))))))...только придется один обряд пройти........так сказать посвящения в члены клуба
NEO001 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А обряд будет примерно такой- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 черножопых в и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты.Ха-ха-ха!!!! Извиняюсь за флуд.Ни кого не хотел обидеть.
Remit Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Admin сделай меня сотрудником клуба а то членом быть не охота : или клубный участник Изменено 29 августа, 2008 пользователем Remit
Rodik Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Нет уж, будишь членом(клуба) с 70 размером! ой, с 70 номером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти