don99 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, помогите, пожайлуста, где починить Ford Mondeo 1993 года двигатель 2.0 инжектор 16-ти клапанный? Симптомы такие:троит, холостые толком не держит, вентилятор радиатора не всегда выключается, горит check engine и лампочка антифриза Был в Бекасе, сказали что требуется ремонт жгута двигателя и очистка сапуна...Цену назвали приблизительно в 15 тысяч рублей...Может кто-нибудь знает мастеров, которые фордами занимаются? Что-то сильно я сомневаюсь что дело только в сапуне и моторном жгуте...
Juss Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, помогите, пожайлуста, где починить Ford Mondeo 1993 года двигатель 2.0 инжектор 16-ти клапанный? Симптомы такие:троит, холостые толком не держит, вентилятор радиатора не всегда выключается, горит check engine и лампочка антифриза Был в Бекасе, сказали что требуется ремонт жгута двигателя и очистка сапуна...Цену назвали приблизительно в 15 тысяч рублей...Может кто-нибудь знает мастеров, которые фордами занимаются? Что-то сильно я сомневаюсь что дело только в сапуне и моторном жгуте...Здравствуйте! Ремонтом инжекторов и электрики , диагностикой иномарок( практически всех марок и моделей до 2007 года)и при необходимости ремонтом, заменой блоков (ABS/SRS/ и т.д.) - занимаюсь с 2006 года. У меня свое оборудование, сканер,и пр. "прибамбасы" для диагностики и выявления подобных неисправностей. По Фордам - американцам у меня программа на 200 параметров, если это Вам о чем-то говорит. Цену, примерное время ремонта , обеспечение запчастями - оговариваю перед диагностикой и ремонтом сразу. За совсем убитые и заезженные машины -не берусь, извините. Постоянными клиентами дорожу. Работаю по партнерским программам и по системе "домашний механик". Звоните или пишите в личку, постараюсь помочь. P.S. Цену за ремонт Вам назвали "слегка завышенную". Подробнее могу сказать о своем ценовом прогнозе после того как осмотрю машину, и сделаю первичную диагностику.
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, помогите, пожайлуста, где починить Ford Mondeo 1993 года двигатель 2.0 инжектор 16-ти клапанный? Симптомы такие:троит, холостые толком не держит, вентилятор радиатора не всегда выключается, горит check engine и лампочка антифриза Был в Бекасе, сказали что требуется ремонт жгута двигателя и очистка сапуна...Цену назвали приблизительно в 15 тысяч рублей...Может кто-нибудь знает мастеров, которые фордами занимаются? Что-то сильно я сомневаюсь что дело только в сапуне и моторном жгуте...Те же симптомы били у Твикса, решилось заменой датчика включения вентилятора и ремонтом разъёма на датчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти